Это точно )))это так для настроения,за что наши не возьмутся,то провал))
Это точно )))это так для настроения,за что наши не возьмутся,то провал))
Подскажи во что вложиться сейчас буду рад , так как в биткоин уже нет смысла вкладыватьсяРазве?
Посмотрите коинмаркеткап (или любой мониторинг курса крипты).
Токенов больше 1000-ти и больше половины просто мусор .
Годами стагнируют. Некоторые умудряются даже в минус идти. Пример ниже.
Долгосрок имел ввиду не 2-3 года .
А пол года и менее...
И чтобы альты давали существенный рост в эти сроки надо быть оч.избирательным.
Далеко не каждая отрастет в рамках полугода на х5--->>
А наобум мариновать деньги можно и в Сбере)
Посмотреть вложение 48284
Не скажи,с началом года биток опять стал растиПодскажи во что вложиться сейчас буду рад , так как в биткоин уже нет смысла вкладываться
Ну не скажи. Вчера он стоил 13,480$$Не скажи,с началом года биток опять стал расти
Все может быть но это не точно.Биток всё равно взлетит до небес!!! Идёт обратная реакция. Раньше биток стоил 1втс =0.00000009 $ , а будет 1$=0,000000009 втс.цифры не точные, это пример.
А в начале года биток стоил 12,500 и где меньше? Да,сейчас уже 13,500Ну не скажи. Вчера он стоил 13,480$$
Сегодня он 13.320$
Ну за 17 год он приростал на 20000%,хотя тоже мало кто в это верил в начале 17 годасейчас нет смысла вкладывать в биток
он не прирастёт в 50000%
а зарабатывается на процентах
согласен но сумма уже конкретная другая если вырастить на 20000 % а это значительно другая сумма 26 000 000 $ почти не реально такоеНу за 17 год он приростал на 20000%,хотя тоже мало кто в это верил в начале 17 года
А ты думаешь в 2009 году когда биток стоил копейки или даже 2010 когда цена стала 1 бакс,кто-нибудь думал что через 7-8 лет он будет стоить 20 тысяч? В то время я уверен все тоже думали что это не реально )согласен но сумма уже конкретная другая если вырастить на 20000 % а это значительно другая сумма 26 000 000 $ почти не реально такое
ну с центов до доллоров еще как то реально а вот на миллионы думаю это крах для банков и всех остальных и какая защита должна быть что бы удержать все этоА ты думаешь в 2009 году когда биток стоил копейки или даже 2010 когда цена стала 1 бакс,кто-нибудь думал что через 7-8 лет он будет стоить 20 тысяч? В то время я уверен все тоже думали что это не реально )
Так банки уже создали Рипл,то есть начали использовать крипту,так как если биток так взлетит,то он за собой потащит и все остальные перспективные альты.ну с центов до доллоров еще как то реально а вот на миллионы думаю это крах для банков и всех остальных и какая защита должна быть что бы удержать все это
Ага,утверждают,но продолжают покупать риплу ) за год рипл поднялся на 300 тысяч процентов ) И вроде как дешеветь она не собирается.Temnuy, вклады , переходы на рипл предательство идеи криптовалюты и децентрализации) утверждают многие. Но по сути какая нам разница? Мы же хотим заработать. Так же как и все создатели криптовалют.
Так уже тысячи людей заработали миллионы ) Но многие считают,что этот пузырь придумали Родшельды и им подобные чтоб вывести лишние деньги,тут главное вовремя соскочить,хотя может за этим и будущее,кто знает.если криптоволюты будут жить то на них можно заработать миллионы при минимальных вкладах
согласен с вамиТак уже тысячи людей заработали миллионы ) Но многие считают,что этот пузырь придумали Родшельды и им подобные чтоб вывести лишние деньги,тут главное вовремя соскочить,хотя может за этим и будущее,кто знает.
Я где-то читал что на земле полной информацией владеет не больше 100 человек,они же и правят миров.
Заметь,сейчас началось всемирное потепление из-за этого меняется климат,так сразу в разных странах стали форсить элетромашины и прочии безопасные источники энергии,может конечно совпадение,но кто знает ) Причем в теориях заговора,очень часто говорят что электро машины можно было делать еще 20-30 лет назад,но тогда это было не выгодна тем семьям,а сейчас стало припекать )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!