Тема закрыта Ковидные сертификаты с проводкой!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению нет.

Продавец провёл успешную сделку!

Продавец провёл успешную сделку!

Внимание работает фэйк!!!​

Будьте бдительны и проходите верификацию в лс форума!

Вложения

• 439BED00-EB87-4022-8616-76C439B75173.jpeg
    439BED00-EB87-4022-8616-76C439B75173.jpeg
    54.3 KB · Просмотры: 8
Появилась возможность ставить Екатеринбург! 1-3 дня цена 15к
Только с пропиской Свердловской области!!!

Обращался к ТС во второй раз, заказывал на двоих Лайт в Екб. Нужно было срочно, делал на прямую по предоплате. На второй день сертификат на госах высветился. Всегда на связи, все подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Рекомендую всем к работе, как знающего свое дело человека!?

Благодарю за отзыв, обращайтесь буду рад помочь!

Доброго времени суток! Сложилось так, что была 1я отметка и не было возможности сделать вторую, соответственно требовался нужный регион, ТС помог в решении вопроса. Через 2 часа после перевода денег написал о проведении по системе, переодически просил проверить в госуслугах. Отметка появилась спустя 3 часа, ТС всё это время держал вопрос под контролем. От сотрудничества только положительные впечатления.

Благодарю за доверие нашему Сервису. Обращайтесь будем рады помочь.

Рекомендую продавца. Очень приятно иметь с ним дело. Помог уже 3 раза.

Спасибо за отзыв. Обращайтесь

Появилась возможность ставить Европейские прививки!

1. Johnson&Johnsоn - 500€

2. AstrаZeneca - 500€

3. Pfizеr/BiоNTech - 600€

4. Mоderna - 600€

Работали с ТС "напрямую" по предоплате; селлер показал себя адекватным, клиентоориентированы, грамотным, честным продавцом:) сделал за меня всю работу: начиная от получения СНИЛС, заканчивая подтверждением учётной записи на госуслугах:) очень приятно работать с таким человеком; у ТС оооочень большие возможности- всё, что он обещает, выполняет "на ура":) ТС ещё раз огромная благодарность за проделанную работу, буду и впредь обращаться; всем рекомендую!!!

Благодарю за расширенный отзыв. Обращайтесь, всегда рад помочь.

Обратилась по сложному вопросу, с которым сразу отказались работать другие селлеры. Сервис на высоте! Заявленными возможностями продавец обладает, на связь выходит сразу и долго ждать ответа не заставляет, что очень приятно — сравнить есть с кем. Полностью проконсультировал по вопросу, связался с врачами, несмотря на выходной, подробно отвечал на глупые вопросы. Проблему решить, к сожалению, не удалось, но за такую подробную консультацию очень благодарна, рекомендую всем. Удачи продавцу в работе!

Благодарю за отзыв как говорится чем мог.

Европейская прививка : 180€ ставлю за сутки!

Заказал covid сертификат Moderna (Франция).Срок исполнения - меньше суток.В приложении сертификат проверку прошёл.Исполнитель вежлив, на сообщения отвечает быстро и развернуто!Однозначно рекомендую!

Благодарю за отзыв, обращайтесь.
Файзер вреде делали вам)

Европейские прививки!

2/2- 180€

3/3- 200€

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    вакцинация документы ковид прививки продам регионы сертификат
  • Назад
    Сверху Снизу