Тема закрыта Ковидные сертификаты с проводкой!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший отзыв от меня!

QR-код внесен в госуслуги за 12 часов с момента создания сделки в Гаранте. Код проверен, полностью валидный.
Первая прививка задним числом, поэтому срок ультра-короткий.

Рекомендую этот экспресс-способ, тем более по выгодной цене и срокам.

ТС удачи в бизнесе.

Спасибо за отзыв! Обращайтесь всегда рад помочь.

Продавец провёл успешную сделку!

Оптовикам спец цена!

Всем привет!
Настоятельно рекомендую данного продавца.
Заказ выполнен в указанные сроки, услуга получена в полном объеме.
Продавец максимально клиентоориентирован, отвечает на все задаваемые вопросы в течение максимум 10-15 минут.
С выбором исполнителя работы не ошибся.
Спасибо, желаю успехов в работе

Спасибо за отзыв. Обращайтесь всегда рад помочь!

Заказал 2 сертификата, себе и девушке - сделали за 2 дня, очень благодарен ТСу, так как довольно долго не мог решить вопрос. Буду советовать друзьям.

Спасибо, обращайтесь ещё!

Продавец провёл две успешные сделки!

Не могу не оставить свой отзыв о данном продавце.
Работать с ним одно удовольствие, человек контролирует организацию всего процесса "от" и "до", постоянно даёт обратную связь, держит в курсе событий, ему не нужно напоминать по 10 раз в день, он всегда оперативно сообщает.
По моей теме, к сожалению, не удалось решить вопрос, но взаимодействие с селлером оставило только позитивное впечатление. В финансовом плане селлер также вёл себя максимально достойно, не стал брать денег за консультации, проработку и анализ сложившейся ситуации, а также за предоставление доп.информации из мед.учреждения и.т.д. Предпологаю, что у селлера есть прямые выходы на врачей, что подтверждает возможность качественной реализации предлагаемых им услуг. По итогу селлер сразу вернул оплаченную сумму, а полученная от него информация позволила мне сформировать план дальнейших действий по решению проблемы.

Благодарю за столь обширный отзыв , очень приятно читать тёплые слова в адрес моего сервиса.
Буду рад оказать ещё вам услуги с приятными бонусами!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: buddda
buddda 20 балл(ов) Прививочный гигант

Достаточное количество людей прошло через данного продавца, все на отлично.
Рекомендую, лучше не найти!)

Спасибо за отзыв! Всегда готов помочь, обращайтесь!

Появилась возможность быстро 1-3 дня ставить сразу две прививки в Санкт Петербурге!!!

Цена 12к

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
для тех кто живет по РВП делаете?
желательно в Пскове

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    вакцинация документы ковид прививки продам регионы сертификат
  • Назад
    Сверху Снизу