Тема закрыта Коньяк кизлярский заводской, домашнее вино и чача

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zibak

Новичок
Реакции
2
USD
0
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Приветствую!в продаже коньяк кизлярский заводской оригинал 5* розливной.вино домашнее красное полусухое осень 19 г и чача (50гр).только это продукция ,ничего другого. Вино1л-500р;коньяк 1л -800р;чача 1л-1000р.знатокам могу отправить на пробу(только не новорегам).доставка по Москве курьером.

09628d53-4e7f-466e-91c3-e7d65fe97078-jpeg.82968

Последнее редактирование модератором:
Фото партии товара предоставьте, на фоне листка с названием форума, вашим ником и датой.

Конечно ,только завтра.уверен в своём товаре поэтому готов отправить за отзыв.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Отправляй ) протестим

Господа пишите кто с Москвы,телеграмм @voblamoskva

Благодарю аг форума за разблокировку темы и готов отправить на тест любую продукцию из списка .2880E5B6-2C82-4F36-BA9C-B4B15A913078.jpeg2880E5B6-2C82-4F36-BA9C-B4B15A913078.jpeg

С Новым Годом ! Всем Всех Благ ! Что хочу сказать, брали коньяк на пробу (спасибо огромное продавцу) , коньяк просто класс ! Не бодяга из магазина, на вкус мягкий , пьётся приятно , супер. Всем рекомендую. Обязательно обратимся ещё !!

Всех с Новым годом ??!работаем,на связи в телеграмм @voblamoskva

Тестировал на соседнем борде. Продавца и товар рекомендую!

Всем Добра! Брал коньяк(второй раз), просто бомба. Очень похож на мартель, мягкий вкусный голова не болит, что еще надо? Буду брать еще!

Поменялся телеграмм: @voblamoskwa

тема актуальна?

Да ,но товар пока не в москве

Взял бы на пробу, если предусматривается доставка в регионы?

актуально? вино интересует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу