Интересы Газпрома и Роснефти всегда на стороне победителя.напарник ты не в курсе ОБКД на чей стороне ? ....моя версия шо на стороне победителя )))
Интересы Газпрома и Роснефти всегда на стороне победителя.напарник ты не в курсе ОБКД на чей стороне ? ....моя версия шо на стороне победителя )))
хорошая такая....щекастенькая ....пришли телефончик мадмуазели ....помогу чем смогу ))Плохо жилось хозяйке ювелирного.. За перемены была
Когда чего-то хочешь, но не знаешь чего
Посмотреть вложение 133145
Да, мне тоже понравилась ?хорошая такая....щекастенькая ....пришли телефончик мадмуазели ....помогу чем смогу ))
Счастливчик ?... Детские мечты ?..E750EX, )) я видео глянул и стал прикидывать ......какие магазины . банки грабить на районе.... если у нас заварушка начнется ))) ты бразер как змий-искуситель сработал ))
Ну террористы там точно присутствуют, грамотно воспользовались ситуацией.И ОДКБ подтянули...
Не надо отклоняться от версии с террористами, иначе военное присутствие чужих войск становится необоснованным)
Не думаю что им придется вмешиваться, через пару дней казахи сами все закончат, просто были не готовы.
видать разошлись краями с Назарбаевым ) то в десна бились ....а щас решили на Токаева ставку сделать ........будем смотреть дальше ....у Назарбаева почти все деньги страны да и сторонников не мало ....быстро все не закончится )Российские миротворцы помогли взять под контроль аэропорт Алма-Аты
МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. Российские миротворцы помогли казахстанским силовикам взять под полный контроль аэропорт Алма-Аты, сообщило Минобороны. От России в республику направились бойцы-десантники, для их перевозки ведомство задействовало более 70 самолетов Ил-76 и Ан-124.
Неее...не вмешиваются...всего-то 70 бортов...)
Для справки: 74,5% казахстанского рынка нефтедобычи с марта 2021 года находится в руках зарубежных компаний таких как Chevron (США), ExxonMobil (США), Royal Dutch Shell (Великобритания) и консорциума North Caspian Operating Company N.V., в котором все те же Royal Dutch Shell и ExxonMobil, а также Eni (Италия) и Total S.A. (Франция)Интересы Газпрома и Роснефти всегда на стороне победителя.
Интересная деталь. 100% акций разграбленного международного аэропорта Алма-Аты принадлежат турецкому холдингу TAV Airports HoldingРоссийские миротворцы помогли взять под контроль аэропорт Алма-Аты
МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. Российские миротворцы помогли казахстанским силовикам взять под полный контроль аэропорт Алма-Аты, сообщило Минобороны. От России в республику направились бойцы-десантники, для их перевозки ведомство задействовало более 70 самолетов Ил-76 и Ан-124.
Неее...не вмешиваются...всего-то 70 бортов...)
Как закончится весь кипишь пойдёт вверх вся крипта, а доллар по ниже будетМеня вот чего интересует, чего с битком будет ? На этой шумихе он просел неплохо, стоит его сейчас откупать ?
Моë мнение, что только после слов Токаева о полном контроле над обстановкой и выводе контингента ОДКБ, можно осторожно подумать над покупкой.Меня вот чего интересует, чего с битком будет ? На этой шумихе он просел неплохо, стоит его сейчас откупать ?
Новости из мира криптовалют — мировой майнинг рухнул на 12% на фоне кризиса в Казахстане. Эта страна — главный биткоинодобытчик в мире.Меня вот чего интересует, чего с битком будет ? На этой шумихе он просел неплохо, стоит его сейчас откупать ?
Новости из мира криптовалют — мировой майнинг рухнул на 12% на фоне кризиса в Казахстане. Эта страна — главный биткоинодобытчик в мире.
Неожиданное последствие революции в Казахстане — рухнул майнинг криптовалют, в частности, биткоина. В Казахстане, в силу разных причин, сосредоточено до 20% мировых мощностей по добычи «битка». Притом, несмотря на тотальное отключение интернета в стране, рухнула добыча криптовалюты лишь на 12% (то есть, даже сейчас её продолжают добывать в среднеазиатских степях, просто не в тех масштабах).
Что ещё важно понимать — добыча-то в Казахстане, а вот бизнес этот не только казахстанский. По данным Readovka, в республике имеют свою долю в добыче биткоина сразу несколько крупных российских олигархов. Но все они делают бизнес в партнерстве и при гарантиях одного человека — Нурсултана Назарбаева. Вопрос, кому достанутся майнинговые фермы теперь? Будет ли национализация, и как на это посмотрят из Москвы?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!