Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: 1Den4ik
Ответчик: @@Vasiliy80
Контактные данные ответчика:
cq 654369480
Почта [email protected]
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 110000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Ранее мной был создан арбитраж
Итоговые требования:
Требую вернуть затраченную сумму на решение вопроса и сумму за изначально оплаченное удостоверение "высочайшего качества"! Если возврата не будет, принять соответствующие меры!
Истец: 1Den4ik
Ответчик: @@Vasiliy80
Контактные данные ответчика:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
cq 654369480
Почта [email protected]
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 110000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Ранее мной был создан арбитраж
Вход или Регистрация
. После долгих переговоров, пришли к общему знаменателю, Василий должен переделать удостоверение. Василий переделал, прислал мне на замену в первый раз обратно бракованное удостоверение. Я его выкладывал в арбитраже. Далее оно было заменено вновь, вроде визуально все было хорошо, были мелкие недочеты. В один прекрасный день меня останавливают сотрудники дпс (за тонировку), я соответственно воспользовался ранее присланным мне удостоверением. Оно вызвало у них подозрение. В ходе проверки удостоверения под ультрафиолетом, было выявлено что нет УФ защиты, а именно не просвечивается орел. У меня возникли проблемы, чтоб решить их пришлось отдать 80 тыс. рублей. Из этого следует, Василий не сделал должным образом все что полагается и как заявлено в его топике, чем подвел меня под ст. 327 ч.3 УК РФ. В оригиналах просвечивается орел. Защита УФ голограммы нанесена криво. Василия о происходящим оповестил, решения ни какого не поступало, так же как и ответов на мои вопросы - были прочитаны и тишина!! Прошу всех кто заказывал у данного селлера продукцию, проверить есть ли УФ защита, чтоб не попасть как я. Итоговые требования:
Требую вернуть затраченную сумму на решение вопроса и сумму за изначально оплаченное удостоверение "высочайшего качества"! Если возврата не будет, принять соответствующие меры!
Последнее редактирование: