Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот смотрите:
когда вы получили первое удо с бракованным скотчем, вы не стали писать арбитраж, не изъявляли претензий.
Вы написали мне, я тут же изготовил и отправил новое. Тоже, как оказалось с бракованным скотчем.
На тот момент я не знал, что дело в скотче и не имел умысла вас обманывать.
После получения вы не сказали не слова. Я не мог знать в чем дело, не мог диагностировать причину. Ск - не самое популярное удо у меня.
Когда написал первый истец - причина была установлена, вопрос решился.
И тут вы появляетесь. Где вы были раньше? Почему я должен вам верить, что вы выкинули первое удо, а не скинули на всякий случай в гараж? Я бы , например, так поступил. Мало ли куда денется. Думаю вы также.
И сейчас где гарантия, что вы не хотите остаться и с деньгами и с удо, которое , как оказалось, вам даже не нужно переделывать.
Удо , кстати , за исключением скотча - выполнено идеально. Я знаю ,о чем говорю. Я с подобным удо заходил в тюрьмы, режимные объекты, брал наряды уво и прочее.
Прошло уже довольно много времени, с тех пор как вы получили и молчали.
те же фото, которые вы здесь запостили - вы мне слали при первом обращении, как причина для переделки.
Я однозначно готов переделать вам ск с правильным скотчем, чтоб ничего не отклеивалось, я готов сделать в подарок вам САМУЮ ЛУЧШУЮ прокуратуру и еще что нибудь.
Но это не говорит, что вы мне пришлете данные на ваших друзей и в ультиматийной форме вынудите сделать.
Если бы вы заказали ск для себя, я бы понял. Но сейчас , извините, вам не нужно ск.
Если вы когда то давно заказали себе удостоверение и отдали за него деньги, вам оно было нужно.
А сейчас получается что не нужно?
очень все странно.
Верните мне оба удо, это будет честно. Я верну вам деньги.
Или соглашайтесь на переделку + подарки.
А так - вы с удо остаетесь, плюс своим друзьям бесплатно сделать хотите (и на них заработать).
Я не диктатор, я адекватно прошу разобраться.
Если мы закончили арбитраж с 1denchik, то почему он все еще открыт для флуда?
У нас арбитраж, а не рынок. Давайте разумно договариваться.
Что это за политика - что я всем должен?
С вашего обращения прошло более трех месяце. Где вы были?
Почему вы сразу не подняли вопрос? почему молчали?
Может это вобще не вы заказывали? тот заказчик на А отдал первое удо и вы пытаетесь профит получить.
Разумно переделать, и я не понимаю, почему вы не соглашаетесь. Я вам хорошие условия предлагаю.
когда вы получили первое удо с бракованным скотчем, вы не стали писать арбитраж, не изъявляли претензий.
Вы написали мне, я тут же изготовил и отправил новое. Тоже, как оказалось с бракованным скотчем.
На тот момент я не знал, что дело в скотче и не имел умысла вас обманывать.
После получения вы не сказали не слова. Я не мог знать в чем дело, не мог диагностировать причину. Ск - не самое популярное удо у меня.
Когда написал первый истец - причина была установлена, вопрос решился.
И тут вы появляетесь. Где вы были раньше? Почему я должен вам верить, что вы выкинули первое удо, а не скинули на всякий случай в гараж? Я бы , например, так поступил. Мало ли куда денется. Думаю вы также.
И сейчас где гарантия, что вы не хотите остаться и с деньгами и с удо, которое , как оказалось, вам даже не нужно переделывать.
Удо , кстати , за исключением скотча - выполнено идеально. Я знаю ,о чем говорю. Я с подобным удо заходил в тюрьмы, режимные объекты, брал наряды уво и прочее.
Прошло уже довольно много времени, с тех пор как вы получили и молчали.
те же фото, которые вы здесь запостили - вы мне слали при первом обращении, как причина для переделки.
Я однозначно готов переделать вам ск с правильным скотчем, чтоб ничего не отклеивалось, я готов сделать в подарок вам САМУЮ ЛУЧШУЮ прокуратуру и еще что нибудь.
Но это не говорит, что вы мне пришлете данные на ваших друзей и в ультиматийной форме вынудите сделать.
Если бы вы заказали ск для себя, я бы понял. Но сейчас , извините, вам не нужно ск.
Если вы когда то давно заказали себе удостоверение и отдали за него деньги, вам оно было нужно.
А сейчас получается что не нужно?
очень все странно.
Верните мне оба удо, это будет честно. Я верну вам деньги.
Или соглашайтесь на переделку + подарки.
А так - вы с удо остаетесь, плюс своим друзьям бесплатно сделать хотите (и на них заработать).
Я не диктатор, я адекватно прошу разобраться.
Если мы закончили арбитраж с 1denchik, то почему он все еще открыт для флуда?
У нас арбитраж, а не рынок. Давайте разумно договариваться.
Что это за политика - что я всем должен?
С вашего обращения прошло более трех месяце. Где вы были?
Почему вы сразу не подняли вопрос? почему молчали?
Может это вобще не вы заказывали? тот заказчик на А отдал первое удо и вы пытаетесь профит получить.
Разумно переделать, и я не понимаю, почему вы не соглашаетесь. Я вам хорошие условия предлагаю.