или водное ТС )))А вот теперь самое главное, а сотрудники полиции не увидели что там мотик или трактор? Не могу утверждать!
или водное ТС )))А вот теперь самое главное, а сотрудники полиции не увидели что там мотик или трактор? Не могу утверждать!
еще раз говорю что проблема возникла из за страхователя а вернее то что не тот вписан!про мотики и тд разговора нету!и притензия была переделать тока файл страхователя!!!!!!!!!!теперь все понятно!)))
Так, почитали флуд и поехали дальше ))
А вот теперь самое главное, а сотрудники полиции не увидели что там мотик или трактор? Не могу утверждать!
Или прям к ФИО прицепились?
пруфы есть, проблем с этим нет и кидал _OnLy_, обещал людям что делает год. по факту делал на 3 месяца, а на файле исправлял даты на год.сейчас уже вряд ли найдешь тех людей кто кидал !
за онли сказать не чего не могу!но помню таких как чебурашка и дядя миша!может быть это одно и тоже лицо!повторяюсь не вкурсе.пруфы есть, проблем с этим нет и кидал _OnLy_, обещал людям что делает год. по факту делал на 3 месяца, а на файле исправлял даты на год.
Я заканчиваю свой диалог ))еще раз говорю что проблема возникла из за страхователя а вернее то что не тот вписан!про мотики и тд разговора нету!и притензия была переделать тока файл страхователя!!!!!!!!!!теперь все понятно!
уважаемый тут дело в честности продавца!и правильности в его работе!Я бы вообще с таким го...ом не полез в арбитраж позориться реально))), ну то дело каждого... зато с умилением наблюдаю как люди за копейки готовы устроить срач, а ведь вся проблема только в том что кто то где то недопонял недослышал недогнал и недоработал))))... Мои сочувствия и собалезнования судье борда))) ох и не легкая это же работа)))
Да это просто ваша отмазка флуд!вот я толкаю розовые полиса осаго их тоже мусара палят но мы делаем как надо номера и печати ставим тех компаний которых нужно ставить!не надо сейчас защищать его не по теме!если бы у деда не было то он был бы бабкой!вот и тут и за этого получилась проблема!делать надо все правильно и работать честно!а не подводить клиентов.Почему то остальные продавцы не косячат и им не пишут притензии!можете хонор ответить на этот вопросЯ заканчиваю свой диалог ))
АДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациямоё мнения что ответчик тут не виноват. Так как хоть пиши настоящего страхователя хоть не пиши. Если гайци начнут проверять полис они сразу увидят что это обычный фант галиматьёй в базе. ( От региона до автомобиля )
И Вы mr polis должны быть к этому готовы. Может и хорошо что так вышло, если бы полезли дальше могли бы ещё и больше вопросов задать.
Но не нам судить на то есть рука судьи!
Всем добра!
ХАВЕ будет что на досуге почитать )))
ХАВЕ будет что на досуге почитать )))
претензию хочешь? ты обоснуй пожалуйста то что написал ! если есть что то то выкидывай сюда, а не трепись тут. была одна клиентка в самом начале и то не с пробива так с ней все мирно решили! если есть другие люди милости просим сюда или отдельно притенению пускай пишут, но таких НЕТ и ты ins24 просто трепло !пруфы есть, проблем с этим нет и кидал _OnLy_, обещал людям что делает год. по факту делал на 3 месяца, а на файле исправлял даты на год.
вы на пару часов демагогию устроили в переписки по аське в итоге вы меня вообще не понимали что я хотел до вас донести . я вас предупредил что из данных в базу рса попадают только vin шасси кузов и гос номер и ВСЁ, что тут не понятно ? я дабы не усугублять предложил вам оплатить новый заказ и сделать полис . на этом бы и порешали и дальше работали ....человек не хочет переделывать!хотя я попросил переделать тока сам файл!а именно страхователя и все!
Я разве похож на судью ?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация!!! мою тему закрыли доводы вроде изложил но решения нет
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!