Я понимаю к чему все идёт!
Кто и как живет в целом мире или на луне, мне без разницы!
XABA, при всём моём уважении к тебе, ты можешь поступить так, как считаешь нужным! Я лишь скажу одно! Я готов на любую встречу с любыми людьми! Тем более с людьми порядочными, которые знают что такое понятия! Я уверен, что любой из них оценит ситуацию и со второго слова вынесет справедливое решение. Кто и кому должен! Я устал говорить одно и то же! К тому же я тебе в личку отправил картинки, которые 300% заставят сомневаться в правдивости их слов!
И самое последнее, не надоела качать за этого сосунка? Он создал арбитраж, а ты вместо того чтобы изучать факты и доказательства качаешь за него и пытаешься его ещё и правым сделать. А он в этот момент только подпездывает. Он же не так давно хвастался своими могущественными друзьями. Почему не организует встречу? Я готов и я своих старших приглашу на беседу и тогда понятно станет, кто кому должен!!!
А знаешь почему нет? Да все просто!!! Он обманул даже тех, кто прятал его шкуру два года. И когда это все вылезет, а это вылезет при встрече, бежать будет некуда! Тогда кто то будет долго работать, а кто то долго делить и не абы как, а по понятиям. И при всём своём желании помочь ты не сможешь этого сделать. Сейчас я готов принять любое твоё решение, но я останусь стоять на своём!!! Я не должен, должны мне!!! Это точка. Я устал лить из пустого в порожнее.