TGIAT
Интересующийся
Я её одобрил по статистике, не принуждаю тебя брать именно её)я выбрал и ты одобрил
Я её одобрил по статистике, не принуждаю тебя брать именно её)я выбрал и ты одобрил
Выберите с TGIAT канал для рекламы. Вдвоём отработайте по статистике и предоставьте результаты. Дело не в том, что кто-то работает, а кто-то нет. Интересует факт того, что может ли TGIAT довести до профита.Время покажет , сейчас я возьму рекламу которую я выбрал и ты одобрил , посмотрим на профит и тогда то все и будет ясно.
Я вчера рекламу взял , Агиат увидел что у меня стоит платежы мин сумма от 2500 рублей на обмен что бы если агиат сам хотел платит хотя бы по 2500 пусть и потратиться . и что же я вижу , у него просто взорвало он взял и поменял мне платежи от 100 рублей , так как все платильщики это в основном от 200-500 рублей )) ну и что вы думаете , конечно мне вчера поступил платеж на 300 и на 700 рублей хаха но я еще не проверял пришли они на кош или нет , потому что на бтс там точно ничего не пришло.Выберите с TGIAT канал для рекламы. Вдвоём отработайте по статистике и предоставьте результаты. Дело не в том, что кто-то работает, а кто-то нет. Интересует факт того, что может ли TGIAT довести до профита.
Добрый день. Вчера когда пользователь интересовался рекламой я посмотрел его админ-панель. И что же я там увидел? А увидел я вот что:AidenG, профит, в понимании здравомыслящих людей - это прибыль, доход. То есть эквивалент денежных средств за вычетом расходов.
Рекламой человек стал заниматься только вчера, ещё даже сутки не прошли с рекламного поста. Как я уже говорил на первых этапах мы нарабатываем клиентов, человек может зайти в обменник, узнать что он есть, что он удобен - прямо в ТГ и обменять попозже.мне вчера поступил платеж на 300 и на 700
ну значит профита нет ) даже рекламу не отбил , да это просто обман вот и все он мне эти копейки сам накидал и вот типо вам доказательства , еще там мне пишет один "покупатель" вот знаете я в скам проектах работаю год и знаю как человек общается когда его кинули , конечно разные есть абсолютно но этот видимо один из миллиона который спокойный такой , в телеграмме по времени он и тигуат в одно время сидят всегда ) ну это чисто наблюдение моеAidenG, профит, в понимании здравомыслящих людей - это прибыль, доход. То есть эквивалент денежных средств за вычетом расходов.
О боже мой, что ты несёшь.ну значит профита нет ) даже рекламу не отбил , да это просто обман вот и все он мне эти копейки сам накидал и вот типо вам доказательства , еще там мне пишет один "покупатель" вот знаете я в скам проектах работаю год и знаю как человек общается когда его кинули , конечно разные есть абсолютно но этот видимо один из миллиона который спокойный такой , в телеграмме по времени он и тигуат в одно время сидят всегда ) ну это чисто наблюдение мое
Тигиат скидывал мне скрины как он обучал людей с пробива и они там ему пишут что у них прибыль уже 15к и т.д ) ребят если вы тут есть отпишитесь раз у вас там бабла море.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Я имел ввиду что на крипту не поступали платежи . а на кивас я еще не заходил , на кивасе ты сам знаешь сколько лежит чё спрашиваешь , актер . По поводу мнимого друга, ты минимый вместе со своим клоуном кодером. Я это просто подмечаю , что именно так говорят те у кого есть обменники. да сам логично подумай чё за бред вообще сразу накидали типо по 300 ) всякое бывает это мои предположенья , тут фактов нету, факт только один что ты балабол , любитель удалять скрины и находить через день после запроса отзывы на кидальных форумах и прочее . я тебя поблагодарил и согласился что ты знаешь лучше тему и признателен что ты поменял мой косяк.Добрый день. Вчера когда пользователь интересовался рекламой я посмотрел его админ-панель. И что же я там увидел? А увидел я вот что:
Он поставил минимальные платежи в таком размере:
Киви: 2500
Yandex: 2000
BTC: 0.5
XMR: 0.9
и так далее.
Я естественно ему написал что это очень глупо. Ибо человек может поменять и 500 рублей, и 1000 рублей (это про киви). Про биткоин и другие криптовалюты я вообще молчу, Вы должны сами всё понимать. Ни у кого из клиентов нет таких минимальных депозитов
Вот пример как мои ученики получают профит, это старый скриншот, у человека сейчас намного больше:
Я изменил ему в админке кошельки на нормальные депозиты, обьяснил ему что человеку может на что-то не хватать и он может поменять любую сумму. Ни у каких обменников нет таких ограничений. Этим он может сливать "низкий трафик". Но ведь низкий трафик тоже даёт профит?
Сейчас человек посоветовался с каким-то знакомым который ему посоветовал вот что:
Он пришёл ничего не знающем в теме, а уже даёт советы как лучше. От какого-то мнимого "друга". Наверное, я лучше знаю как сделать лучше, но если он хочет - конечно пусть ставит минимальные депозиты на своё усмотрение.
Ладно, давайте вернёмся к холду до профита, человек купил рекламу на канале который я посоветовал ему. Кол-во пользователей увеличилось до 39
История пополнений выглядит так:
Как я уже говорил в админку поступают уведомления когда пользователь доходит до функции "Я оплатил".
Я не имею доступа к кошелькам и не могу проверить были транзакции или нет.
Сегодня я написал клиенту и спросил, были ли платежи. Он ответил - нет.
Хотя Выше он написал что были.
Рекламой человек стал заниматься только вчера, ещё даже сутки не прошли с рекламного поста. Как я уже говорил на первых этапах мы нарабатываем клиентов, человек может зайти в обменник, узнать что он есть, что он удобен - прямо в ТГ и обменять попозже.
Ну вот видите , это то о чем я и говорил , накидала мне кивас по 300 и довольный теперь сидит. даже реклама не окупилась толкомО боже мой, что ты несёшь.
Касп уже отписывал тут на какой-то из предыдущих страниц.
Реклама стоила 1500, ты сам это говорил. Условия сделки соблюдены, ты получил юзеров, получил профит, сделку можно закрывать.
я работал все это время , конечно я не сидел каждый час в поиске рекламы , так ты обучал поэтапно и некоторые этапы длились некоторое время. Полный неадекват это ты , сначала ты начал оскорблять а потом удалять логи , поэтому я начал к тебе относится как к пустослову. Конечно потом ты такой миленький стал , надо ведь подлизать , не разу не оскорбил и т.д но я тебя буду оскорблять в нашей переписке всегда пока ты врешь.***Скрытый текст***
Мне нужны все Ники покупателей на пробиве. Повторять не буду.Вот выше человек отписал, он приобретал./quote]
Сейчас, начинаю поднимать диалоги.Мне нужны все Ники покупателей на пробиве. Повторять не буду.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!