Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ты клоун , я по твоей схеме работаю , тебе задаю вопросы ты говришь на ютубе надо просить что бы они самостоятельно отписывались , но они заходят на сайт и заходят читают отзывы и не отвечают мне абсолютно ничего , ты сам по этой теме не работал вообще походу никогда. У тебя нет ни одного видео с ютуба, хотя сам говоришь они долго хранятся и не банятся , поэтому я смеюсь ты врешь на каждом слове у тебя чушь невнятная , ты говоришь но сам не знаешь что к чему! я работал в подобной схеме и зарабатывал неплохо , реально не плохо , но тема подохла из за того что нет рекламы , рекламодатели просто отказываются вот и все , а тут такая же почти тема только мех разный , и ты говоришь ОНА НЕ БОИТСЯ КОНКРУРЕНЦИИ, да как тут не поржать то над твоим пустословием , вот даже щас эта тема очень уязвима если будет много людей работать РЕАЛЬНО по ней , хрен где рекламу возьмешь , да даже сейчас просто отказываются так как тупо везде есть инфаДа и что я кому-то в этой теме буду доказывать? Арбитраж написан на человека который не занимался темой 17 дней, вплоть до того момента пока я его не написал. И то, он только вчера начал работать, ну как начал, я бы так не сказал, написать 2-5 каналом это не работа. Данные действия можно сделать за 10 минут, если быть на полном релаксе.
И я так не увидел решения по данному арбитражу. У него скоро сервер такими темпами закончится, потом я буду виноват что за целый месяц он не сделал абсолютно НИЧЕГО?