Короче схема такая:Да интересно! на что переливаешь? какие суммы ? И черз какое время ко мне могут прийти гости,из органов??))
а чО? все просто Ватсон сначала залил,чуть постояло, потом перелил
Они (гости из органов, а точнее инспектор из ПДНа) придут вместе с переливом, родителями и классным руководителем!))Да интересно! на что переливаешь? какие суммы ? И черз какое время ко мне могут прийти гости,из органов??))
Нееет, но каждый житель должен в школе русский язык посещать!!!! Хотя бы пару раз за год!))))Ну ты и умник, с родителями, да мне и органы не страшны, если я в этом деле не розбираюсь, то это не означает что мне 15, вы тут так реагируете когбу-то об этом должен каждый житель земного шара знать как что происходит в идеале...
Убил!!!)))))))))))))))))когбу-т
Ну за подливой это на поворской форум надо! Точно не сюдаСкоро "подливы" искать будут)
Чему меня научила школа!У меня было русского языка, как смог так и научился писать , и много ли тебе твоя школа то знаний дала для жизни
Просто приятней общаться с человеком который грамотно пишет и не нужно по несколько раз прочитывать не понятные слова что бы понять о чем идет речь.тебе то какая разница, учился или нет я что то не пойму вобше, если вы не заливаете то зачем писать, у вас что поговорить нескем
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!