dobroeserdce
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Привет мой друг ты обработчик работаешь в команде за 5- 10 процентов и получаешь максимум 300$ в неделю ?
У меня есть к тебе предложение
1 - я готов купить материал твоей команды скопировать и угнать твоя задача
2 - я готов дать тебе приемку под 60 - 70 процентов, а не твои жалкие 5- 10
3 - ты можешь анонимно работать со мной и с своей командой и получать зп только от меня от 500 $ в неделю
4 - твоя задача работать на два фронта, официально за 150-200 в неделю и выполнять всякие плюшки для меня, за что я хорошо буду тебе платить
5 - я дам тебе поддержку в обработке
6 - стану твоим наставником или коллегой по работе с кем можно обсудить лидов )
нужны люди кто уже состоит в командах обработчиков, либо тот кто готов вступить туда и работать со мной. Грубо говоря ваша работа будет - быть двойным агентом - для команды вы будете с ними, а бабки хорошие будут от меня. Только люди в теме обработке - без понимания - НЕ ПИСАТЬ
тг - @
У меня есть к тебе предложение
1 - я готов купить материал твоей команды скопировать и угнать твоя задача
2 - я готов дать тебе приемку под 60 - 70 процентов, а не твои жалкие 5- 10
3 - ты можешь анонимно работать со мной и с своей командой и получать зп только от меня от 500 $ в неделю
4 - твоя задача работать на два фронта, официально за 150-200 в неделю и выполнять всякие плюшки для меня, за что я хорошо буду тебе платить
5 - я дам тебе поддержку в обработке
6 - стану твоим наставником или коллегой по работе с кем можно обсудить лидов )
нужны люди кто уже состоит в командах обработчиков, либо тот кто готов вступить туда и работать со мной. Грубо говоря ваша работа будет - быть двойным агентом - для команды вы будете с ними, а бабки хорошие будут от меня. Только люди в теме обработке - без понимания - НЕ ПИСАТЬ
тг - @
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
ТОЛЬКО ЛЮДИ С ОПЫТОМ ИЛИ УЖЕ В КОМАНДАХ - с нуля всей теме обучать не буду и даже платно, оно мне не надо