Тема закрыта ✔️ ГИБДД Подбор авто, ВУ, СОР, ПТС от 2к. Поток - камеры список штрафов, ДТП . Поиск и розыск по критериям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробив авто по гос знаку либо вин коду 500р.

Подбор ВУ и Авто - от 2000р. (Не все критерии).

Ссылка на мой телеграмм:
t.me/Lx600

Е-майл: Lx600 соб@ка protonmail точка com

Прошу обращать ВНИМАНИЕ ЭТО НЕ Я: ⟶ Lx6OO ⟵ Вместо цифр "0"
в логине использована заглавная буква "О".
Каналов у меня нет!

Спасибо! Сделано в срок!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В течении 5 минут после оплаты получил полное, достоверное инфо
Благодарю вас за помощь

ПОИСК~ПРОБИВ

по гос знаку либо вин коду - 500р.

Карта Водительского удо - 700р.

Подборы ГИБДД - от 2000р.

Для более оперативной связи прошу писать в Телеграмм:

Ссылка прямая на мой телеграмм:

t.me/Lx600

Е-майл: Lx600 соб@ка protonmail точка com

Прошу обратить ВНИМАНИЕ это не я: Lx6OO Вместо цифр "0" в логине использованы заглавная буква "О".
Каналов у меня нету!!!

Последнее редактирование модератором:

Сотрудничал я с этим клоуном по подбору донора на ву. Договорились мы с ним по цене и работали без нареканий. Но в определенный момент это чудо получив от меня заказ на очередной подбор сидел и отмалчивался два дня, оперируя это тем что выходные дни, "царьки" по выходным даже на сообщения не отвечают. В понедельник утром он делает уточнения по критериям, я сижу жду готовности и к вечеру выстреливает: цена выросла в двое. Этот клоун не посчитал нужным выдержать договоренности, не предупредив о повышении цены вдвое продержал выполнение подбора больше двух суток. По итогу на мое предложение реабилитироваться и выполнить заказ по ранее оговоренной цене, он начал меня отправлять к человеку который непосредственно делает подбор и т д.
В МОИХ ГЛАЗАХ ОН Балабол, ТАК КАК НЕ ДЕРЖИТ СЛОВО И МЕНЯЕТ УЛОВИЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
НЕ НАДЕЖНЫЙ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМ СОТРУДНИЧАТЬ!!!

Сотрудничал я с этим клоуном по подбору донора на ву. Договорились мы с ним по цене и работали без нареканий. Но в определенный момент это чудо получив от меня заказ на очередной подбор сидел и отмалчивался два дня, оперируя это тем что выходные дни, "царьки" по выходным даже на сообщения не отвечают. В понедельник утром он делает уточнения по критериям, я сижу жду готовности и к вечеру выстреливает: цена выросла в двое. Этот клоун не посчитал нужным выдержать договоренности, не предупредив о повышении цены вдвое продержал выполнение подбора больше двух суток. По итогу на мое предложение реабилитироваться и выполнить заказ по ранее оговоренной цене, он начал меня отправлять к человеку который непосредственно делает подбор и т д.
В МОИХ ГЛАЗАХ ОН Балабол, ТАК КАК НЕ ДЕРЖИТ СЛОВО И МЕНЯЕТ УЛОВИЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
НЕ НАДЕЖНЫЙ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМ СОТРУДНИЧАТЬ!!!

Всем пользователям Не рекомендую вести дел с данным персонажем!
Так как данный человек вначале выпрашивает продать ему товар по дешевле, после пары совершенных сделок он начинает требовать это как должное! А в случаях отказа, ведёт себя крайне неадекватно, переходит на личности и всячески провоцирует.

Дикарь, сюда смотри внимательно! Где тебе в диалоге в каком месте сказано что я буду пожизненно исполнять твои заказы по 1,5к?

Всем пользователям Не рекомендую вести дел с данным персонажем!
Так как данный человек вначале выпрашивает продать ему товар по дешевле, после пары совершенных сделок он начинает требовать это как должное! А в случаях отказа, ведёт себя крайне неадекватно, переходит на личности и всячески провоцирует.

Дикарь, сюда смотри внимательно! Где тебе в диалоге в каком месте сказано что я буду пожизненно исполнять твои заказы по 1,5к?

Что я у тебя выпрашивал, спустись с небес на землю! Я тебе предложил цену по которой ты мне делал подборы, ты согласился. То что ты не выполняешь порядочно договоренности я их описал выше. Так ты теперь обиделась и начала строчить в моих темах))) Иди на хвостик долбаеб!

Что я у тебя выпрашивал, спустись с небес на землю! Я тебе предложил цену по которой ты мне делал подборы, ты согласился. То что ты не выполняешь порядочно договоренности я их описал выше. Так ты теперь обиделась и начала строчить в моих темах))) Иди на хвостик долбаеб!

Слушай дуралей! Там у Администрации форума Дубликат к тебе имеются вопросы! Зайди ответь за свое балабольство!

Безымянный.jpg

Сейчас пробив карты по рег. знаку или вин не 500, а 800 обозначили цену, кто не готов дороже брать - не тратьте время

"Сейчас" - это означает лишь временной промежуток !

В очередной, 100500-тый раз сработал с ТС.
Качество и скорость работы неизменно высокие.
На некоторые услуги цена немного подросла, не критично.
На некоторые позиции ТС делает скидки.
Позитивный настрой присутствует в диалоге всегда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.