Тема закрыта ✔️ ГИБДД Подбор авто, ВУ, СОР, ПТС от 2к. Поток - камеры список штрафов, ДТП . Поиск и розыск по критериям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i (1).jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не в первый раз обращаюсь к ТС, и как всегда все быстро и оперативно... Рекомендую для работы! Для меня важна скорость работы! И временная география предоставления услуги конечно тоже)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую всех кто заглянул в данную тему! Обращался к Lx600 дважды!! Человек предоставил услугу по пробиву гос номеров, информацию получил в полном объеме за промежуток времени менее часа!!! Тсу отдельная благодарность!!! Рекомендую с ним работать!!! Успехов!!!

Благодарю за отзывы Господа!

Дополнительно прошу обратить внимани на следующее:

1) В телеграмме меня можно найти как Lx600 без каких либо лишних символов! Например: "Lx600bot" ко мне не имеет никакого отношения!
Будьте внимательными...

2) Заказы я принимаю в любое время. Но предоставить инфо в основном могу только в рабочие будни с 3 ночи и до 11 утра по Московскому времени.

3) Оплату принимается только на Яндекс кошелёк, последние 4 цифры которого: 2017.

Решил затестить услугу . Тс ответил на все вопросы оперативно и чётко. Предоставил пример выполненной работы. Дал заказ . Результат получил уже через 10 минут . ТСу удачи в работе. рекомендую!

Все точно и оперативно.
За такую стоимость это просто находка. Выражаю благодарность. Остался очень доволен

Благодарю за отзывы и сообщаю, что номер Яндекс изменен на **********3098.

Обратился к ТС -по результату отпишу и оставлю отзыв!!!!:hat:

Час Добрый всем!
Забыл зайти-завертелся-Но как и обещано,оставляю отзыв!Лучше поздно чем никогда!
Всё сделано -даже более чем ожидал!Нужна была только прописка,но по мимо еще некоторую информацию выкатили!
За такие "деньги"-Прям Спасибо Огромное!!!!
Люди пугаются когда им говоришь,что у тебя есть такая информация на руках))))))"что собственно и требовалось доказать")))
ТС-Спасибо и жму руку!
Рекомендую!!!!

Заказал пробив авто по грз в выходные. ТС сразу же ответил, что инфа будет в пн, так как выхи..
Сегодня когда проснулся, инфа уже была! Также ТС оставил разные комментарии по моему запросу!
Рекомендую к работе!
Благодарю!:hat:

Сработал с ТС. Слова с делом не расходятся, всё быстро и граматно. Ценник лоялный. Буду обращаться. Всем удачи!)

Уважаемые мои друзья, коллеги и клиенты! Сообщаю, что с октября цена на пробив составит 300р.

Всем доброго вечера!
Два раза сработал с данным гражданином, все сделано так как указано в теме.

Спасибо большое за проделанную работу.
Хорошего дня.

Продавец сработал оперативно, обещал к 15-00 по мск, сделал через 30 минут.При пробиве, оказалась другая машина, но это уже косяк баз данных между ведомствами, но продавец предложил вернуть деньги из-за несоответствия.Да и редко встретишь честного человека, который готов вернуть деньги ... другой бы сказал, что есть, то есть, а вы по совести поступаете. Все советую

Номер яндекс кош изменился на:

4100151****4957

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.