Для нас пенсионеров, такие траты чувствительны для бюджета. Скучно сегодня в галдеже. поеду в тайский массаж на хаммере ))))Вот это вы гульнули)![]()
Если бы не карта тройка, не осилил бы аренду ))))))))
Для нас пенсионеров, такие траты чувствительны для бюджета. Скучно сегодня в галдеже. поеду в тайский массаж на хаммере ))))Вот это вы гульнули)![]()
Это Вам в Бурятию, Этигелов ждёт ))))Так так тут подробней)
Да в Тайке тройка выручает, будете во Вьетнаме, она и там работает!Для нас пенсионеров, такие траты чувствительны для бюджета. Скучно сегодня в галдеже. поеду в тайский массаж на хаммере ))))
Если бы не карта тройка, не осилил бы аренду ))))))))
Вы такими умными словами не говорите, пойду читать, че за хер)Этигелов ждёт ))))
Я с собой привезу ))))Собака, Ну вот чтоб желание отпало
На Алтае собираются запретить продажу алкоголя в выходные и праздники
Это была тур поездка и то в перспективе, но в этом году не сложилось, я сейчас в других местах развлекаюсь и не жалею, маршрут куда амбициознее )))Собака как то вы вроде на Алтай собирались, даже жить чтоль, или я вас путаю)
Поки опять ты?) Скучала по нам?Мишка Лёва два битка не отдаёт давно пропал кому жаловаться? арбитраж?
Кто трёт сообщения и его покрывает и отдавать будете за него
интересуюсь ДАНИЛА примете заказ на Букса? и на Лёву?)
я те покажу Львёночек "Я был ранен в морских сражениях во имя храброй защиты своей родины Англии")))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Вы их только не трогайте сильно просто доставьте в мешках по данным координатам))
тут просто какое то сборище проходимцев))
хренопозитивщиков))
❝— Здесь пенни, там шиллинг, а где-нибудь фунт!
— Большие деньги…
— Стал Бобби мошенник, мошенник и плут,
— Почему мошенник и плут?..
— Скопил целый пуд. ❞
у нас лучшие красоты Алтай,Саяны,Амурский край велика страна моя родная)а заграница от лукавого)
Собак як Хороший у вас аппетит в наше время
развлекайтесь развлекайтесь..
Мммм ты цвет мишки сразу говори, а то я кинулся уже искать в карманах биток)Мишка Лёва два битка не отдаёт давно пропал кому жаловаться? арбитраж?
Давайте рассказывайте, я вас внимательно слушаю)Жаль только поболтать не получается со всеми, когда у всех день, я уже ко сну собираюсь ))))
Нагулялся, сегодня погода хорошая, солнышко и почти нет ветра, закрыл все оставшиеся точки со вчера, жаль только сувениров нет нормальных, везти нечего. )))Давайте рассказывайте, я вас внимательно слушаю)
Африка затянула его в черный разврат)Перуанец, Вы куда пропали..?)
Дождешься от вас)жаль только сувениров нет нормальных, везти нечего. )))
Одумайтесь! Я сегодня пошел направление взял, проверю еще раз липидный профиль, а то прошлый раз сказали он у вас ужасный.солодовые запасы воды )))
Оооооо ну все поймаем удачу))) СпасибоДарю удачу )))
![]()
Я не успеваю, у меня направления сгорают, с мая в разъездах.Одумайтесь! Я сегодня пошел направление взял, проверю еще раз липидный профиль, а то прошлый раз сказали он у вас ужасный.
А потом хлоп и тромб, инсульт. А почему, да потому что никогда не смотрели за собой.Подожду следующего года, многие знакомые не сдают вообще ничего и не ходят по врачам, живут полной жизнью и им пофиг на всё.
а я уже в бабку превращаюсь, врачи, очереди, кефир по акции, брюзжание )))))))