★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Вот это вы гульнули) 🤣
Для нас пенсионеров, такие траты чувствительны для бюджета. Скучно сегодня в галдеже. поеду в тайский массаж на хаммере ))))
Если бы не карта тройка, не осилил бы аренду ))))))))

Для нас пенсионеров, такие траты чувствительны для бюджета. Скучно сегодня в галдеже. поеду в тайский массаж на хаммере ))))
Если бы не карта тройка, не осилил бы аренду ))))))))
Да в Тайке тройка выручает, будете во Вьетнаме, она и там работает! 👍

Этигелов ждёт ))))
Вы такими умными словами не говорите, пойду читать, че за хер)

Никуя мужик умер, но продолжил толстеть!!!

Собака, Собака как то вы вроде на Алтай собирались, даже жить чтоль, или я вас путаю) Ну вот чтоб желание отпало😁
На Алтае собираются запретить продажу алкоголя в выходные и праздники

А в рабочие дни гуляй душа)

Собака, Ну вот чтоб желание отпало😁
На Алтае собираются запретить продажу алкоголя в выходные и праздники
Я с собой привезу ))))
На море когда ездил, 4 ящика вёз для спокойствия души ))))

Собака как то вы вроде на Алтай собирались, даже жить чтоль, или я вас путаю)
Это была тур поездка и то в перспективе, но в этом году не сложилось, я сейчас в других местах развлекаюсь и не жалею, маршрут куда амбициознее )))
Правда холодно, вчера утром -3 было, сегодня ещё не выползал из берлоги, пойду позавтракаю тайским салатом )))
Жаль только поболтать не получается со всеми, когда у всех день, я уже ко сну собираюсь ))))

Мишка Лёва два битка не отдаёт давно пропал кому жаловаться? арбитраж?
Кто трёт сообщения и его покрывает и отдавать будете за него
интересуюсь ДАНИЛА примете заказ на Букса? и на Лёву?)
я те покажу Львёночек "Я был ранен в морских сражениях во имя храброй защиты своей родины Англии")))

Вы их только не трогайте сильно просто доставьте в мешках по данным координатам))
тут просто какое то сборище проходимцев))
хренопозитивщиков))
❝— Здесь пенни, там шиллинг, а где-нибудь фунт!
— Большие деньги…
— Стал Бобби мошенник, мошенник и плут,
— Почему мошенник и плут?..
— Скопил целый пуд. ❞

у нас лучшие красоты Алтай,Саяны,Амурский край велика страна моя родная)а заграница от лукавого)
Собак як Хороший у вас аппетит в наше время
развлекайтесь развлекайтесь..
Поки опять ты?) Скучала по нам?

Коллеги..:hat::)

20458070.jpg

Давайте рассказывайте, я вас внимательно слушаю)
Нагулялся, сегодня погода хорошая, солнышко и почти нет ветра, закрыл все оставшиеся точки со вчера, жаль только сувениров нет нормальных, везти нечего. )))
Набрал готовой еды, сейчас пообедаю и начну опустошать солодовые запасы воды )))
Говорят на Мск надвигается непогода, ливни обещают.

Одумайтесь! Я сегодня пошел направление взял, проверю еще раз липидный профиль, а то прошлый раз сказали он у вас ужасный.
Я не успеваю, у меня направления сгорают, с мая в разъездах.
Подожду следующего года, многие знакомые не сдают вообще ничего и не ходят по врачам, живут полной жизнью и им пофиг на всё, а я уже в бабку превращаюсь, врачи, очереди, кефир по акции, брюзжание )))))))

Подожду следующего года, многие знакомые не сдают вообще ничего и не ходят по врачам, живут полной жизнью и им пофиг на всё.
А потом хлоп и тромб, инсульт. А почему, да потому что никогда не смотрели за собой.

а я уже в бабку превращаюсь, врачи, очереди, кефир по акции, брюзжание )))))))
😁😁😁😁

Назад
Сверху Снизу