★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Собака, вот сюдымс надо сгонять, там походу вкусненько будет) 😋

На ВДНХ с 14 по 24 августа пройдет гастрофестиваль «Вкусы России»​

Я зарёкся, эти фестивали мутили на Собянинских площадках что часто у метро и на новый год и осенью, но прайс.....
Это как с колхозными рынками, где всё дороже на 40% )))
Там тоже ценник моё почтение и я на такие элитные жральни не хожу )))
Наверное это развлечение для невыездных, мне проще билет купить и кушать те же бузы на Ольхоне к примеру, с колоритом, без столичного пафоса и столичного ценника, где мне готовят еду в палатке, без перчаток теми же руками что и берут деньги граждане с копчёной кожей )))

Если захотите сходить и вдруг приспичит строганины из Якутии, зайдите к прилавку со словами "дорообо", если продавец не вдуплит, уходите, нет там нихрена аутентичности, просто туристический развод в центре и под колпаком )))

Я зарёкся, эти фестивали мутили на Собянинских площадках что часто у метро и на новый год и осенью, но прайс.....
Это как с колхозными рынками, где всё дороже на 40% )))
Я думал там угощают) 🤣

У Вас солнечные батареи бы неплохо прижились на этот случай, санкций нет, заказывай не хочу ))))

Есть батареи. Но только они интегрированы в общую систему энергоснабжения. Автономно не работают. Зато раньше в среднем по году платил 200 евро в месяц, а сейчас уже четыре месяца по полтора евро.

Угощают, за щеку с их ценами ))) Знаете нового кумира молодёжи ? Инстасамка, что микрофон сосала на концерте и видимо не только, так вот : " за деньги да" )))))))

Посмотреть вложение 189369
Да там одни ..... Промолчу, а то Вилерка опять статью шить мне будет)

У меня вот вся следующая неделя развлекательная, ребенок с деревни приедет. Будем по Москве везде гонять, всей семьей. Правда я никуя не знаю куда ехать.
садовод,лужники, савеловский))
ребенка к школе готовь))

"Сапожник" в «фене» (воровском жаргоне) означает бездарного человека, плохо разбирающегося в каком-либо деле, а также некомпетентного или неумелого. Синонимом может быть "бездарность" или "человек, который играет как сапожник", то есть плохо.
Некомпетентность: Термин "сапожник" используется для обозначения того, кто не обладает нужными навыками или знаниями.
Плохой игрок: В карточной терминологии "сапожник" — это тот, кто играет очень плохо, не умеет разбираться в игре.
Синонимы: К "сапожнику" могут относиться слова "бездарность" или "посредственность".
Примером может служить выражение "играть как сапожник", которое означает играть очень плохо, не понимать правил и стратегии игры.

"Сапожник" в «фене» (воровском жаргоне) означает бездарного человека, плохо разбирающегося в каком-либо деле, а также некомпетентного или неумелого. Синонимом может быть "бездарность" или "человек, который играет как сапожник", то есть плохо.
Некомпетентность: Термин "сапожник" используется для обозначения того, кто не обладает нужными навыками или знаниями.
Плохой игрок: В карточной терминологии "сапожник" — это тот, кто играет очень плохо, не умеет разбираться в игре.
Синонимы: К "сапожнику" могут относиться слова "бездарность" или "посредственность".
Примером может служить выражение "играть как сапожник", которое означает играть очень плохо, не понимать правил и стратегии игры.
как хорошо что я не в воровском мире живу)) мне достаточно знать что сапожник тот человек кто восстановить обувь или сошьет штиблеты )) уважаю я очень ручной труд)) как кино смотреть))

Амиго помнишь?

На златом крыльце сидели:

Царь, царевич, король, королевич,

Сапожник, портной, кто ты будешь такой?

Выбирай поскорей, не задерживай добрых и честных людей.

сегодня очень хороший вечер =)

Назад
Сверху Снизу