вообщем как везде лет 5 ужеХрен его знает, не интересовался)))
Покататься на банане 500р - 15 минут, шайба 2500р, на гидроцикле 5000р 5 минут, сап 500р час.
Только тут инфраструктура на лет 15 назад, а не как везде ))))вообщем как везде лет 5 уже
мы для них бздыхи))) будут хамить, а мы плакать и платить))))Только тут инфраструктура на лет 15 назад, а не как везде ))))
Всё нашему человеку не нравится ))))Реально перебор согласен.
Справедливости ради, тут рвачей как в Крыму нет, люди вежливее, добрее, на позитиве.мы для них бздыхи))) будут хамить, а мы плакать и платить))))
кто там в море живет? кроме каках))))Всё нашему человеку не нравится ))))
Справедливости ради, тут рвачей как в Крыму нет, люди вежливее, добрее, на позитиве.
Я до Крыма не доехал как раз из-за охреневших арендодателей, они как прочувствовали рынок и что нашим ехать особо некуда, как с цепи сорвались, все цены в объявлениях развод и надо умножать на 3. Квартиры на месяц торгуются от 70т.р.
Так что я за новые регионы, буду патриотично писаться в Азовское море )))))))
Собака вы же знаете мое теплое отношение к Крыму))) вас бы встретили выделили бы роскошный диван..кухня свой санузел и все бесплатно))Всё нашему человеку не нравится ))))
Справедливости ради, тут рвачей как в Крыму нет, люди вежливее, добрее, на позитиве.
Я до Крыма не доехал как раз из-за охреневших арендодателей, они как прочувствовали рынок и что нашим ехать особо некуда, как с цепи сорвались, все цены в объявлениях развод и надо умножать на 3. Квартиры на месяц торгуются от 70т.р.
Так что я за новые регионы, буду патриотично писаться в Азовское море )))))))
Медузы и сороконожки плавающие, камбалу видел в продаже, но с этим продуктом не работал, не брал в готовку, у меня тут пока одни шашлыки ))))кто там в море живет? кроме каках))))
Креветка тоже есть, но на неё без слёз не взглянешь, размером с московского таракана )))азовское всегда живность была и иголочки и крабы и креветки и камбала возле берега
Благодарю за предложение, но как и предполагал Перуанец, я созданный ИИ бот, меня не существует в реальности, я только на пробиве прописан как программа для развлечения общественности, именно по этому я тут почти круглогодиччно и круглосуточно ))))))))Собака вы же знаете мое теплое отношение к Крыму))) вас бы встретили выделили бы роскошный диван..кухня свой санузел и все бесплатно))
как грится не имей 100 рублей а имей 100 друзей
и дропа накормим))))Благодарю за предложение, но как и предполагал Перуанец, я созданный ИИ бот, меня не существует в реальности, я только на пробиве прописан как программа для развлечения общественности, именно по этому я тут почти круглогодиччно и круглосуточно ))))))))
А на встречи приезжает рандомный дроп, по этому все кто меня видел, у них расходятся показания о личности, характере, манере общения и т.д. )))))))))
Там вкуса нет же совершенно, если её пинцетом почистить, мяса и грамм 5 не наберётся, с таким же успехом можно нюхать у палаток как жарится шашлык, наверное это будет даже калорийнее )))))))))вот эти креветки самый сок из можно так есть с головой)))на камешках обжарить))
Нам то не рассказывайте, у Вас там в Европах просто наш газ пропал и готовить не на чем. вот и едите всё сырым ))))))))Всем Салам!!!
У нас самыми ценными считаются местные мелкие креветки. Мы их едим сырыми. Местное население думает, что такой способ поедания креветок неминуемо ведет к бешеной потенции![]()
рандомный дроп
у Вас там в Европах просто наш газ пропал
заезжайте к нам, у нас есть еда, всех накормим
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!