★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Опять дожди, серость и квёлое состояние
А у меня +28, жара и не облачка, утром покупался, медуз почти нет, море спокойное, сейчас замариновал мясо с луком и сацебели и овощи на мангале запеку, часика через 2 буду делать шашлык на углях, благо тут есть зона барбекю )))))

А у меня +28, жара и не облачка, утром покупался, медуз почти нет, море спокойное, сейчас замариновал мясо с луком и сацебели и овощи на мангале запеку, часика через 2 буду делать шашлык на углях, благо тут есть зона барбекю )))))

:good: мне бы столько энергичности ))

шашлык на углях

Мне последние пару лет больше рыба копченая лезет. Скумбрия есть почти всегда в магазинах, стоит не дорого, получается, зараза, вкусная. Камнем в желудок не падает как свинина. Баранину приличную запаришься искать - только под заказ. Да и мороки с мясом больше чем с рыбой - маринуй, переворачивай, смотри чтобы не пригорело.. А рыбу в коптилку накидал, посолил, внутрь укропа затолкал, как белый дым пошёл, час засёк и дрова только подкидывай время от времени

:good: мне бы столько энергичности ))
Да просто в столовых тут есть дорого, зашёл ради прикола в парочку, 1 сырник 100р, тарелка борща 300, кура гриль 520р/кг. Я калькулятором позвенел и подумал что лучше я возьму куриное филе кило за 450р, лука кило за 65р, перец болгарский тут по 147р и баклажаны по 144р, лаваш куда всё заверну за 52р и соуц сацебели для маринада с луком 46р и на выходе у меня чистый белок грамм 800 и печёные овощи, по цене одного раза поесть в столовой плотно комплексом )))

Мне последние пару лет больше рыба копченая лезет. Скумбрия есть почти всегда в магазинах, стоит не дорого, получается, зараза, вкусная. Камнем в желудок не падает как свинина.
Езжайте в Сербию, они её жарят на гриле повсеместно, вполне вкусно получается, правда мне 1 раза хватило, после того как переешь, смотреть на неё не могу )))
Да и мороки с мясом больше чем с рыбой - маринуй, переворачивай, смотри чтобы не пригорело.. А рыбу в коптилку накидал, посолил, внутрь укропа затолкал, как белый дым пошёл, час засёк и дрова только подкидывай время от времени
Ну тут нет коптильни, тут только. Покажу позже фото что тут у меня )))

я для себя открыл стейки из индейки. Правда, они бывают не всегда и не везде. Ну, в ленте/перекрестке чаще бывают чем нет. Самые крутые - инди лайт, чуть похуже пава-пава (воды много даёт). 4-5 минут с каждой из сторон, и получается сочно, не сухо, и тоже камнем не падают. С помидорами азербайджанскими - самый смак. И готовится быстро и просто, и вкусно, и, типа, наименее вредно)

азербайджанскими - самый смак
Все у них больше невкусные помидоры и вообще все невкусное!! 🤢

Собака, Фото фото требуют наши сердца!!!

я для себя открыл стейки из индейки. Правда, они бывают не всегда и не везде. Ну, в ленте/перекрестке чаще бывают чем нет. Самые крутые - инди лайт, чуть похуже пава-пава (воды много даёт). 4-5 минут с каждой из сторон, и получается сочно, не сухо, и тоже камнем не падают. С помидорами азербайджанскими - самый смак. И готовится быстро и просто, и вкусно, и, типа, наименее вредно)
А вот стейки надо попробовать!

Надо для дома купить сковородку для стейков!

Надо для дома купить сковородку для стейков!
К чёрту полумеры, даёшь гриль ! )))
У меня есть, делонги )))

1751799519586.png

Шаурму на нём делаю домашнюю, правда стейки не часто, мыть гемор, приходится поверхности снимать и мыть отдельно. Несъёмные не берите, это ад, хрен отмоешь.

приходится поверхности снимать и мыть отдельно

В таких случаях задаю всегда один вопрос. Если взять два одинаковых куска мяса, один пожарить на сковородке, второй на гриле, Вы отличите на вкус какой где? Не на вид, потому что там полоски характерные выдавать будут, а именно на вкус? Уже посыпанные перцем и солью, конечно

Зачет, прям все удобства!!! Нужна компания и банка водки) 😁🤭

я на обычной жарю. Пробовал разные - баловство это всё и маркетинг
Нужны ребра, чтоб мясо не тушилось. Питерский ты совсем не шаришь 🤣

В таких случаях задаю всегда один вопрос. Если взять два одинаковых куска мяса, один пожарить на сковородке, второй на гриле, Вы отличите на вкус какой где? Не на вид, потому что там полоски характерные выдавать будут, а именно на вкус? Уже посыпанные перцем и солью, конечно
Отличу )))
Полоски можно сковородкой гриль придать, (она кстати тоже есть)
Тут главное сколько мяса и какая мощность прибора если делать стейк на газу, с двойной камфоркой, то он выйдет сочнее, если будет немного мяса и будет электроплита против гриля, победит гриль, он запекает мясо одновременно с двух сторон, сок запечатывается внутри. Исключение индукционки 3800вт, там тоже жарит моё почтение ))

Если подвести итог, у кого есть газ и двойная камфорка, не заморачивайтесь это выброшенные деньги.

К чёрту полумеры, даёшь гриль ! )))
У меня есть, делонги )))

Посмотреть вложение 187585

Шаурму на нём делаю домашнюю, правда стейки не часто, мыть гемор, приходится поверхности снимать и мыть отдельно. Несъёмные не берите, это ад, хрен отмоешь.
Да проблема эта везде, отмывать блин! 🤦

Твой кусок будет тушёный, а не с хорошей прожаркой!

Нужна компания и банка водки) 😁🤭
Не, тут в тени сегодня +28, утону вечером, уносит с неё будь здоров, лучше прохладное разливное пиво, на пляже торгуется 70-90р за стакан )))

Не, тут в тени сегодня +28, утону вечером, уносит с неё будь здоров, лучше прохладное разливное пиво, на пляже торгуется 70-90р за стакан )))
Да шучу конечно, в жару пить водку самоубийство! Я во Вьетнаме не сильно баловался ромом, так как писец что происходит)

Оооо впн через вайфай заработал, дня 4 мучился, не работал через вайфай.

Да шучу конечно, в жару пить водку самоубийство! Я во Вьетнаме не сильно баловался ромом, так как писец что происходит)
Да, водку за рулём лучше не пить, все пиво хлещут тут )))))

Всем Салам!

Вам бы только о жратве и выпивке поговорить :)

Безусловно жарить нужно! Но не только мясо :)

Назад
Сверху Снизу