★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Чурбанье на стройке уже меньше 5-7 рублей не работают. 5 это полный дятел. 6 типа чет уже знает. 7 по русски уже умеет говорить!!! И накуй они мне нужны.
Пока есть спрос......

Я решил всё делать сам от авто, до ремонта всего и вся, таков путь ))))
Время у меня много, а денег мало, так что набираюсь опыта во всём.
Вот подумываю сертификаты получить, а то не всю стену закрывают, надо сдать на разряд по авто и по стройке, будет на что любоваться ))))))))

Нынче искусство не то, то банан на скотч приклеят, то насрут в центре комнаты, фьюжен мать его итить )))))

А вы что предлагаете плитку по всей хате положить?
Ну смотря где, я бы во входной зоне переделал и уложил плитку как в кухне, так же поступил с коридором в сан узлах. А вот комнаты, перестелил бы толстым линолиумом. Я это сделаю, но пока каждая молекула уже потраченных денег не сотрётся. Скрипит сволота, но я терплю, ещё не стёрся ))))

Если деньги есть , то паркет из дуба или ясени , но затратно )))

Добрейшего времени и отличного настроения вам, пробивчане!)

Ну смотря где, я бы во входной зоне переделал и уложил плитку как в кухне, так же поступил с коридором в сан узлах. А вот комнаты, перестелил бы толстым линолиумом. Я это сделаю, но пока каждая молекула уже потраченных денег не сотрётся. Скрипит сволота, но я терплю, ещё не стёрся ))))
Не на плитке ноги болят. Максимум на входе и все. Линолеум это в деревню ну нах) 🤣

Та и туда перестал ходить давно не заходил 🤷 Там непьющих стало много обезьян, нах с такими там сидеть.
Тоже очень редко по злачным местам, хватает в жизни адреналина :mosking:
Винишко вот сегодня дома попиваю чуть по чуть.
IMG_20250705_212407.jpg

Салам, Уважаемый, моё Почтение!) :hat: :hat: :hat:

У меня всё хорошо, Благодарю. Вы как?

Прилетел домой, вроде как отдохнули, но в то-же время (я за себя) и как-бы "обыденность".. всё тоже, просто не на английском говорят, и интернет здесь получше..
Старею))

Вы чем поделитесь?)

Салам, Уважаемый, моё Почтение!) :hat: :hat: :hat:

У меня всё хорошо, Благодарю. Вы как?

Прилетел домой, вроде как отдохнули, но в то-же время (я за себя) и как-бы "обыденность".. всё тоже, просто не на английском говорят, и интернет здесь получше..
Старею))

Вы чем поделитесь?)

У меня стабильность :) Ничего не происходит :) Не выхожу почти из дома, спасаюсь от жары.

На море бы Вам, там атмосфера жары переносится* полегче..)

А стабильность - это тоже хорошо, если она не докучает!)

Назад
Сверху Снизу