★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

У меня много знакомых азербайджанцев. Могу сказать одно: все так или иначе причастны к криминалу :) В голосовалке жахнуть или нет я голосую - за!
У наших жахалка походу уже не стоит!!!У власти пассивы одни. Активов не осталось!

Ей плять так легко сказать переклеить обои))))
Это пережиток прошлого, делайте лучше шпаклёвку с рисунком под покраску, сносу нет, обои это прошлый век, жалею что начал их делать, кое где уже отходят спустя 6 лет, гемор ))

Это пережиток прошлого, делайте лучше шпаклёвку с рисунком под покраску, сносу нет, обои это прошлый век, жалею что начал их делать, кое где уже отходят спустя 6 лет, гемор ))
Ага а кто шпаклевать будет??? Вы чтоль? 🤣 Я ипал в этой грязи ковыряться )

Ага а кто шпаклевать будет??? Вы чтоль? 🤣 Я ипал в этой грязи ковыряться )
Ну я делал себе сам, и рисунок и смесь и покраску, зато снёс нечаянно краску и рисунок своими могучими руками и плечами, быстро развёл чутка в пластиковом контейнере, поправил и докрасил. Колор у меня остался. Реально очень удобная вещь, краску брал моющуюся, спокойно губку выдерживает, на кухне вещь незаменимая, брызки, капли и т.д.
Но если Вы богатый, наймите бригаду ))))

Даже в Леруа не поехал) Ладно он до 23 мож еще поеду🤭

Шумбрат бразер!Да я вот думал жене намекнуть мож пойдем в кафе.
Ну это всяко интереснее чем обои клеить :drinks: Может завтра уже не захочет обои менять, отвлеки её от этих важных дел. :derisive:
Привет ей от меня :)

Ну это всяко интереснее чем обои клеить :drinks: Может завтра уже не захочет обои менять, отвлеки её от этих важных дел. :derisive:
Привет ей от меня :)
Пусть хочет, я не мешаю) 😁 А лучше съездит купит и переклеит 🤣 И тебе привет🙋

Покуй мне на стены, главное кровать с матрасом хорошие, холодильник большой и полный и туалет чистый есть) 😁А остальное полы вон Собак обещал переложить. Обои Перуанец приедет переклеим, ты приедешь двери поменяем) А вообще кому чего не нравится пусть сам и делает) 😁

Назад
Сверху Снизу