★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

По привету пробивные галдёжники :sun bespectacled:

Мишка, как ты посмел, холоп :mosking: с интеллигенцией и его величеством на Ты разговаривать ? :lol::lol::lol: Да еще и матершинные слова использовать ?!)))
Упс )))) страдаем опять за правду!

Даже не планировал ))))
Я не подключил административный ресурс, не составил жалобу на оскорбление, мне приблизительно похер )))
Просто в моей жизни минус один контакт. И я рад что это случилось до встречи, как лохматкой чуял что фигня, не ошибся.
Собак не переживайте так сильно, вас и не ждали как вы думаете )

эт фсё стивен(
не грустите
Зато Стивен говорит правду!

Даже не планировал ))))
Я не подключил административный ресурс, не составил жалобу на оскорбление, мне приблизительно похер )))
Просто в моей жизни минус один контакт. И я рад что это случилось до встречи, как лохматкой чуял что фигня, не ошибся.
Прям так с плеча не рубите 🤣 Я не со зла не обижайтесь . Не бубните все хорошо.

Зато Стивен говорит правду!
тока не делай из Стивена правдастрадальца:girl haha:
Стивен обычный алкаш из пригорода Ньюкастла, болеет за Ливерпуль)) постоялец всех злачных баров в округе, известный хам дебошир и хулиган:girl haha:
тебе без него будет лучше:girl haha:отправляй его на корабль):girl haha:

Коллеги..:hat::)

20088563.jpg

Vityn, ты сам говорил о Стивине как о недалеком парне не обремененым умственными способностиями))) теперь подумай как такой человек вообще может говорить правду если он не понимает что несёт)):girl haha:самого Стивена то мало волнует насколько то что он говорит правда)) он всегда пьян))) а ты думаешь он оч правдив:girl haha:у Стивина конешна есть своя правда но не имеющая никакого отношения к реальности))) это правда его выдуманного мира в его как динозавра уме и не более))) но он это не понимает уже)) Ох уш этот Стивен :girl haha:

Доброго времени пробивчяням))

Доброго воскресного вечера всем коллеги. :hat: :alcoholic:

Назад
Сверху Снизу