★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Всем хороших выходных ))))

iip55u7a.webp

По пятничному вечернему привету пробивные галдёжники :drinks:
Но сегодня большой повод исправить это, погода нашептала мне что надо бабахнуть шашлыка и пивка с ромом)
Здоров. Как прошёл вчерашний бабахинг))) ?:russian:

Мы не звоним 02, только думала о тебе)) выиграла турнир на деньги урааа
не описуемое наслаждение) не скажу сколько но они мне прямо нужны):girl haha:но главное я рада что победила)) я из семьи Савастано мне говорили)))Вы самые лучшие мы самые крутые идите и всех там порвите)) :girl haha:

не думала а скорей вспоминала))) он же в меня не верил)))
Я верю в Вас!
Давайте с курительных смесей перейдём в тотальный алкоголизм )))))

У меня бар закачаешься ))))))

Pokemoshka, :preved: Рад за тебя покеристка:yahoo: Ты хоть раздачи бы какие записывала судьбоносные)))за покерным столом, на вылет которые... Они в любом случае должны присутствовать, когда в призах по итогу, интересно было бы глянуть :) типо такого че нить ...

Pokemoshka, :preved: Рад за тебя покеристка:yahoo: Ты хоть раздачи бы какие записывала судьбоносные)))за покерным столом, на вылет которые... Они в любом случае должны присутствовать, когда в призах по итогу, интересно было бы глянуть :) типо такого че нить ...

О были шикарнейшие раздачи если найду покажу) а финальная раздача ммм самый натс nuts very nice))):girl haha:

О были шикарнейшие раздачи если найду покажу) а финальная раздача ммм самый натс nuts very nice))):girl haha:
Натс который мог быть Макс бет на этой раздаче по комбинациям ? или прям рояль тебе зашёл :girl wacko:))))

какая раздача ай мечтала бы там оказаться за таким столом)))

какая раздача ай мечтала бы там оказаться за таким столом)))
В покер румах которых катаешь, не разыгрывают билеты на офф турниры ? Раньше помню в PokerStars было такое.
Еще в Сочи проходят битвы , как я понял можно приехать взнос сделать и
разъ.бать))) всех :neo:

Дерзайте мадмуазель :)

Назад
Сверху Снизу