Будешь круче всех в Черногории
Надо на мойку ехать, пора реагенты смывать )))Собака погода шепчет)![]()
Сами моете?Надо на мойку ехать, пора реагенты смывать )))
Стараюсь сам, криворукие они к сожалению во всех сферах ))))Сами моете?
Садовод очень колоритный Стивен говорит, много бородатых местных и наших новых низких жёлтых друзей ))))Где в мацкве остановиться, чтобы атмосферно? Чтоб прочувствовать столицу мира.
Садовод очень колоритный Стивен говорит, много бородатых местных и наших новых низких жёлтых друзей ))))
Тогда рекомендую присмотреться к Анадырю, Тикси, ну в крайнем случае Якутску )))))Мне бы без чебуреков![]()
Тогда рекомендую присмотреться к Анадырю, Тикси, ну в крайнем случае Якутску )))))
Он теперь к вам ближе, я свалил с тех краев) Вы теперь там смотрящий)Садовод очень колоритный Стивен говорит, много бородатых местных и наших новых низких жёлтых друзей ))))
Какая столица, дыра мира!Бездна епт)Где в мацкве остановиться, чтобы атмосферно? Чтоб прочувствовать столицу мира.
Не смеши, а то ты Москву не видал! Денег докуя, ехай в Москва-Сити)Где в мацкве остановиться, чтобы атмосферно?
Не смеши, а то ты Москву не видал! Денег докуя, ехай в Москва-Сити)![]()
Где же его тебе взять то?) Давай позвоню, прям в кремле поселим тебяХочу в старый центр.
Пока нет, но если Собянина не остановить, я не исключаю этого варианта ))))Это новые районы Масквы?
Хочу в старый центр.
Давай позвоню, прям в кремле поселим тебя![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!