★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Добра всем, дорогие мои..!)

1743407284841.png

Последнее редактирование:
Доброе утро дамы и господа , продуктивной недели. )

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

1741671321155093157.webp

Доброго утра всем коллеги. :hat:
:gamer1:

Понятно мясо с пивом не ждать! Все Валерка сматываемся, пикник закончен)
Я уже еду, просто в Москве пробки, сами понимаете ))))
Лохмаджон ещё заплутал, дороги не знает, я ему говорю едем к Витюну в парк, а он адрес. адрес, не русский, что с него взять ))))))))

Я уже еду, просто в Москве пробки, сами понимаете ))))
Лохмаджон ещё заплутал, дороги не знает, я ему говорю едем к Витюну в парк, а он адрес. адрес, не русский, что с него взять ))))))))
Эх козел 🐐 он такую встречу обломал)

Эх козел 🐐 он такую встречу обломал)
Вот видите, интернет объединяет а в реале полный тухляк, я приехал, а нет никого )))))))
Надо тут встречаться, тепло, светло, нет кровососущих и пить можно без опасений что ппс придёт и начнутся качели )))

Всем привату!!!

Вот видите, интернет объединяет а в реале полный тухляк, я приехал, а нет никого )))))))
Надо тут встречаться, тепло, светло, нет кровососущих и пить можно без опасений что ппс придёт и начнутся качели )))
Ппс не приедет, они приезжают если труп будет!Нееее ну если вы хотиииите, то жертву найдем)

По привету пробивные галдёжники :derisive:

Можно будет так и сделать...:ya za:
А можно просто накидаться) 😅Не просто не интересно, шашлычок по-любому нужно мутить.

Во хозяин дурачок она же сдохнуть может!!!!

Ппс не приедет, они приезжают если труп будет!
Когда не надо они везде ))))

Если бы не документ, уже прилип бы раз так 5 ))))
Хотя сейчас по мелочам лучше не светить, если только "нечаянно" обронить, когда попросят, показать, а так обычный гражданский пенсионер )))

Когда не надо они везде ))))

Если бы не документ, уже прилип бы раз так 5 ))))
Хотя сейчас по мелочам лучше не светить, если только "нечаянно" обронить, когда попросят, показать, а так обычный гражданский пенсионер )))
Та на пенсии пох, надо везде светить) Так что будем бухать спокойно с Валеркой) Собака отмажет если че! 🤣

Назад
Сверху Снизу