Почти так))) Большие порезали на более маленькие. Жарили шею хрюшки. Получилось отличноПоловина ушла на усушку и ужарку![]()

Почти так))) Большие порезали на более маленькие. Жарили шею хрюшки. Получилось отличноПоловина ушла на усушку и ужарку![]()
Из шеи стейки зачётные на углях!Почти так))) Большие порезали на более маленькие. Жарили шею хрюшки. Получилось отлично![]()
Начинайте без меня, я позже подъеду ))))Собака место застолбил жду вас с шашлыком и пивом)![]()
Посмотреть вложение 183184Посмотреть вложение 183185Посмотреть вложение 183186Посмотреть вложение 183187
Понятно мясо с пивом не ждать! Все Валерка сматываемся, пикник закончен)Начинайте без меня, я позже подъеду ))))
Я уже еду, просто в Москве пробки, сами понимаете ))))Понятно мясо с пивом не ждать! Все Валерка сматываемся, пикник закончен)
Эх козелЯ уже еду, просто в Москве пробки, сами понимаете ))))
Лохмаджон ещё заплутал, дороги не знает, я ему говорю едем к Витюну в парк, а он адрес. адрес, не русский, что с него взять ))))))))
Вот видите, интернет объединяет а в реале полный тухляк, я приехал, а нет никого )))))))Эх козелон такую встречу обломал)
жду вас с шашлыком и пивом)![]()
![]()
Можно будет так и сделать...Из шеи стейки зачётные на углях!
Ппс не приедет, они приезжают если труп будет!Нееее ну если вы хотиииите, то жертву найдем)Вот видите, интернет объединяет а в реале полный тухляк, я приехал, а нет никого )))))))
Надо тут встречаться, тепло, светло, нет кровососущих и пить можно без опасений что ппс придёт и начнутся качели )))
А можно просто накидаться)По привету пробивные галдёжники
Можно будет так и сделать...![]()
Во хозяин дурачок она же сдохнуть может!!!!
Как и от алкоголя, всё яд, но она целенаправленно это делает, со знанием дела )))))Во хозяин дурачок она же сдохнуть может!!!!
Когда не надо они везде ))))Ппс не приедет, они приезжают если труп будет!
Та на пенсии пох, надо везде светить) Так что будем бухать спокойно с Валеркой) Собака отмажет если че!Когда не надо они везде ))))
Если бы не документ, уже прилип бы раз так 5 ))))
Хотя сейчас по мелочам лучше не светить, если только "нечаянно" обронить, когда попросят, показать, а так обычный гражданский пенсионер )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!