★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

До сих пор по бетону ходите и на матрасе на полу в целофане спите ? ))))))
Какой бетон, ламинат лежит старый. Да он норм все на место встало, там и не сильно было) И почему на матрасе и на полу? Я шикарную кровать купил, с ортопедическим матрасом ! Так что ляпота!

Я так и ипанул бы, а вдруг там плесень пошла после потопа.
Непременно, по хорошему надо снимать, иначе нижний заскрепит и верхний вхер сделает, а если он ещё волнами пошёл, то алес, надо уровнем или правилом большим смотреть зазоры.
Да и гидро, шумо новую сделаете.

Непременно, по хорошему надо снимать, иначе нижний заскрепит и верхний вхер сделает, а если он ещё волнами пошёл, то алес, надо уровнем или правилом большим смотреть зазоры.
Да и гидро, шумо новую сделаете.
Так и буду делать. Шумку для кого для соседей снизу? Не вижу смысла.Выровню полы, подложку и ламинат. И все нахер. На мой век хватит легко!

Так и буду делать. Шумку для кого для соседей снизу? Не вижу смысла.
Зря, это сильно дешевле чем по бокам и в 3 -10 раз дешевле верха, если нормальные отношения с соседями, они думаю даже будут рады Вам оплатить материал, чем потом делать конструкцию на потолке, трахаться с гипсом, ватой, одеялами и натяжными потолками.
Я по себе сужу, у меня неудачные жмоты сделали ремонт сверху, под сдачу видимо, без какой либо адекватной подложки и я ночами слышу обычные шаги, как открывается тумбочка, как двигают стул и т.д. Это нереально бесит.
Мне пришлось срезать потолок, обклеивать его, уже купил рейки и будет звукоизол в 2 слоя, потом натяжной. Я трачу на это время и в 8 раз больше денег чем соседу кинуть плиты на ровный пол надо мной, которые бы я оплатил с радостью, если бы знал что он такой жмот, теперь только суд, независимая экспертиза по децибелам и тогда его обязуют привести пол в нормы снипов.

В итоге мы потратим нервы, силы, время и оба будем страдать, когда можно было договориться обоюдно.

Зря, это сильно дешевле чем по бокам и в 3 -10 раз дешевле верха, если нормальные отношения с соседями, они думаю даже будут рады Вам оплатить материал, чем потом делать конструкцию на потолке, трахаться с гипсом, ватой, одеялами и натяжными потолками.
Я по себе сужу, у меня неудачные жмоты сделали ремонт сверху, под сдачу видимо, без какой либо адекватной подложки и я ночами слышу обычные шаги, как открывается тумбочка, как двигают стул и т.д. Это нереально бесит.
Мне пришлось срезать потолок, обклеивать его, уже купил рейки и будет звукоизол в 2 слоя, потом натяжной. Я трачу на это время и в 8 раз больше денег чем соседу кинуть плиты на ровный пол надо мной, которые бы я оплатил с радостью, если бы знал что он такой жмот, теперь только суд, независимая экспертиза по децибелам и тогда его обязуют привести пол в нормы снипов.

В итоге мы потратим нервы, силы, время и оба будем страдать, когда можно было договориться обоюдно.
Да Собак согласен, удобно очень, но это сразу с соседями надо было решать, увы и ах соседи мудаки и снизу и сверху.

Вообще шляпа это все, муравейники ипучие. Свой домик ничего не заменит. 🥺 Я и не хочу ремонт делать хороший, так как не хочу в квартире жить.

Да Собак согласен, удобно очень, но это сразу с соседями надо было решать, увы и ах соседи мудаки и снизу и сверху.
И только многострадальный яхонтовый наш хороший ))))

Надо было брать старый фонд, а в новостройках лимита понаехавшая и переселенцы Собянинские с мутными перепродажами, дарениями и т.д. )))

И только многострадальный яхонтовый наш хороший ))))
Поверьте мне я лучший сосед! О таком соседе мечтать только можно!!! Сейчас нет таких.Хитровые..ные стали большинство.

О таком соседей мечтать только можно!!!
Ну да, не зря Стивеном кличут, наверное уже и по мордасам надавали, а ещё звукоизоляцию зажмотили, а с ними ещё жить )))

1743188021977.png

Ну да, не зря Стивеном кличут, наверное уже и по мордасам надавали, а ещё звукоизоляцию зажмотили, а с ними ещё жить )))

Посмотреть вложение 183068
Я бы вам рассказал что тут за соседи. Вы бы сильно окуели!!!! Но долго, как-нибудь при встрече. И вы меня поймёте на все 1000%

Собака погода шепчет) 😉

Это точно! Одной проблемой меньше стало :) Весна пришла. Теперь проблем куча! Еще вчера было просто холодно, а уже сегодня стало жарко, проснулись насекомые и надо покупать новые шорты :)

Всем доброго утра!

Назад
Сверху Снизу