★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

1740499437129389520.webp

Всё Вам мордвинам не по людски, туалеты же есть в Москве, пора приучаться к столичной гигиене )))))))
:lol: :dance2:Да ладно вам,на природе ляпота! Да с лапушком 🤣 А в речке летом можно сразу и подмыться)Во какой сервис, это вам не резиновая !

:lol: :dance2:Да ладно вам,на природе ляпота! Да с лапушком 🤣
Копчёные так же думают, как из аулов своих понаехали, теперь идёшь по улице, одни лапушки )))))))
Искренне надеюсь что это собачники, но я в сортах го.на не разбираюсь )))

Копчёные так же думают, как из аулов своих понаехали, теперь идёшь по улице, одни лапушки )))))))
Искренне надеюсь что это собачники, но я в сортах го.на не разбираюсь )))
Так кто их сюда завозить стала продажная Москва епт)Сами продались все вот и результат. Так что наслаждайтесь 😁

Да и я по улицам не хожу не сру! Вы наверное если на рыбалку едете, вас как приспичит вы заводите авто и едете домой в свой любимый сральник)

Да и я по улицам не хожу не сру! Вы наверное если на рыбалку едете, вас как приспичит вы заводите авто и едете домой в свой любимый сральник)
Я не люблю рыбалку, так что эта проблема меня совершенно не беспокоит )))))))
С возрастом знаете ли хочется элементарного комфорта на отдыхе, иметь место где можно принять гигиенические процедуры, мягкая постель, тепло и уют ))))
Конечно походы бывают, но по большей части в прошлом, хотя палатку таки прикупил вторую, может и сдюжу в этом году трип )))

Я не люблю рыбалку, так что эта проблема меня совершенно не беспокоит )))))))
С возрастом знаете ли хочется элементарного комфорта на отдыхе, иметь место где можно принять гигиенические процедуры, мягкая постель, тепло и уют ))))
Конечно походы бывают, но по большей части в прошлом, хотя палатку таки прикупил вторую, может и сдюжу в этом году трип )))
Вот аристократ блин) 🤣 Ну тогда вам с палатками не вариант!

🤣 Ну тогда вам с палатками не вариант!
Ну я планирую туда махнуть, где без палаток нельзя, по пути ещё будут отели и хостелы, а вот дальше уже вопрос ))))

Вот аристократ блин)
Ну банальный комфорт тоже необходим. иначе это не отдых, а пытка, времена БАМа и романтизма прошли )))

А дальше вспомните мои слова и лапушек) И будете думать что вы теперь копченый! 😂
Я буду стоически терпеть, от отеля до отеля )))))))))

Не бывает в лесу туалетов не бывает)
Мы когда ранее ездили в походы, у нас был, сборный ))))

Здоровья всем, дорогие мои..!)

19891946.jpg

Аккуратнее в выражениях :) Вся мордва на Пробиве под моей крышей :)
А я думал, мы в культурном и социальном обществе, а тут оказывается бандитские лапуховые формирования )))))))))

Доброе утро, пробиваны! :hat:

Назад
Сверху Снизу