Была бы тема ,а так да- все о каше да о параше)Галдежник только пьет есть и копченые с жадиным разговоры )))
нет что бы о великом поговорить
Была бы тема ,а так да- все о каше да о параше)Галдежник только пьет есть и копченые с жадиным разговоры )))
нет что бы о великом поговорить
Могу, но только очень красивую бумажку, без внесения в базу, и если ещё и заграницу, то и апостиль можно прилепитьА кто у нас может из моего дедушки мордвина сделать дедушку француза через ЗАГС?
zags_info помоему онБлагодарствую, сударь! Если бы еще телегу подсказали![]()
а доллары США могешь Александэр ? шаломМогу, но только очень красивую бумажку, без внесения в базу, и если ещё и заграницу, то и апостиль можно прилепить
Приветствую, старина, давненько тебя здесь не было.а доллары США могешь Александэр ? шалом![]()
и вам не хворать Падрэ Плутович !вечер в хату господа мажоры . мошенники и тунеядцы![]()
Все господительно!)Добрый вечер ! как настроение госпожа и госпожи?)
это главное)!Все господительно!)
Могу, но только очень красивую бумажку, без внесения в базу, и если ещё и заграницу, то и апостиль можно прилепить
в караоке)))
На данный момент у МВД централизованной базы голосов нетВопрос к знатокам: есть ли у МВД какая-то база где хранятся образцы голоса?
Вопрос вот к чему, году в 21, один мой товарищ попал под гребенку при приёмке обнальщика. В процессе у него брали голос для экспертизы.
Благодарю за ответНа данный момент у МВД централизованной базы голосов нет
но когда на улице такая хорошая погода, набухают почки, так и хочется стаканчик холодненького, да с бочковой сельдью, печёной картошечкой, лучком и кусочек бородинского, что бы набухла и печень )))))
В караоке для промоций Поки выплеснет эмоций!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!