Не не не я в десна не жахался с ним и дел не имел. А последний год так вообще в морду дал бы ему!это Вы там в кулуарах в дёсны целовались
Не не не я в десна не жахался с ним и дел не имел. А последний год так вообще в морду дал бы ему!это Вы там в кулуарах в дёсны целовались
Где Вы ещё купите живого морского ежа, свежие устрицы и Вам любую покупку приготовят при Вас и бесплатно ? )))Все пишут цены там завышены. В глобусе цены ниже я не встречал. И собственное производство у них на всю рыбу и свои колбасы.
Вот хоть убей стиль общения Жадного!
Я знаю как проверить, пульните ему пару сотен тысяч на карту, если карта будет та же, значит он ))))))))))))))Не не не я в десна не жахался с ним и дел не имел. А последний год так вообще в морду дал бы ему!
Где куплю ежей и устрицы.Ну наверно в на оптовом рынке фудсити, но там не готовят это да.Продукты дороже в глобусе не спорю. Я про их производство рыбы.Где Вы ещё купите живого морского ежа, свежие устрицы и Вам любую покупку приготовят при Вас и бесплатно ? )))
В глобусе конечно же я тоже был и брал там северные креветки по акции, но не сказал бы что там всё дешёвое, без акций продукты дороже чем в перекрёстке.
Может совпадения, но чет в последнее время я в них не верю.
Ох уж этот Жадный , все мерещится ирод треклятый , все покою не дает))
На выходных так и быть гляну его изваяния- отсканирую цифровой образ , будем вместе его в каждом форумчанине подозревать))
А потом плюётесь что копчёных развелось, сами же им даёте деньги в руки ))))))Ну наверно в на оптовом рынке фудсити
Я ему не пулял карту не знаю. А вод рыбу мне отправлял.Я знаю как проверить, пульните ему пару сотен тысяч на карту, если карта будет та же, значит он ))))))))))))))
А вашем магазе не копченые? В фудсити много русских и белорусов не только копченые.А потом плюётесь что копчёных развелось, сами же им даёте деньги в руки ))))))
Голодные потому что )))))))))Все разговоры только о жратве тут у вас
Где фото шашлыка? Шумбрат.Салам, постящиеся и непостящиесяВсе разговоры только о жратве тут у вас
А я два раза позавтракал и пообедал только что от пуза
![]()
Короче надо идти на шашлык!Голодные потому что )))))))))
Удивитесь, но нет, только на готовке из трёх поваров, один вроде не наших коренных кровей )))А вашем магазе не копченые?
Я когда там был, обплевался, может там и есть другие, но я не встречал или их количество по сравнению с остальными ничтожно, это как в песке янтарь искать в Светлогорске на берегу )))В фудсити много русских и белорусов не только копченые.
Не не не я в десна не жахался с ним и дел не имел. А последний год так вообще в морду дал бы ему!
100% вариант!Я знаю как проверить, пульните ему пару сотен тысяч на карту, если карта будет та же, значит он ))))))))))))))
Время покажет)В чате говорят,что есть данные его дропов , можно на них потренироваться)
Найти то его по факту вроде не проблема ,только это даже людям имеющим претензии не надо а уж остальным и подавно пофиг
100% вариант!![]()
Ну так то да.Удивитесь, но нет, только на готовке из трёх поваров, один вроде не наших коренных кровей )))
Я когда там был, обплевался, может там и есть другие, но я не встречал или их количество по сравнению с остальными ничтожно, это как в песке янтарь искать в Светлогорске на берегу )))
Я по рынкам уже давно не хожу, ценники там моё почтение, нашёл пару мест и хожу туда закупаться, правда и там с сожалением наблюдаю как растут аппетиты и с ними ценники.Ну так то да.Ща погодите и там все будет копченые. Я был на Савеловском рынке, так там раньше вообще их не было. А сейчас там русских почти нет. Я окуел(
Вы на других посмотрите, там ещё забористее ))))С этими мудил.ми что сейчас рулят в стране,ничего хорошего не будет увы
Вы на других посмотрите
Будущее наших детей под большим вопросом.
Пофиг на остальных, меня моя страна волнует.Вы на других посмотрите, там ещё забористее ))))
Нет налегаю на комп с ней программирование и все дела, чтоб могла легко уехать и работать. Пока учимся.А ты будущее своих детей пустил на самотек?![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!