★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Кстати, бобра можно в пост есть. РПЦ считает, что он рыба :)

Мы пока в 6 классе. Если будут норм предложения по работе, рвану один пока попробую. Там и семью перетащу.

Кстати, бобра можно в пост есть. РПЦ считает, что он рыба :)
Оооо я и не знал) Хорошая такая рыба!

Пох, как у других. Пусть они свои проблемы сами решают. Важно - как у нас.
Пофиг на остальных, меня моя страна волнует.

Что бы понять как у нас, надо с чем то сравнивать, а учитывая что мы уже Иран и Северную Корею по ограничаниям и санкциям переплюнули, мы ещё вполне себе ничего ))))

Что бы понять как у нас, надо с чем то сравнивать, а учитывая что мы уже Иран и Северную Корею по ограничаниям и санкциям переплюнули, мы ещё вполне себе ничего ))))
Да и без санкций у нас в опу шло все и идёт.

Vityn, Перуанец, Что за пессимизм, лодку тут раскачиваете ))))))

"Вообще утро начинаю с доноса.
Потом ледяной душ, пока вытираюсь надиктовываю Алисе черновик доноса.
Утренний руссиано с хлебом и ежиным паштетом, просматриваю сводку доносов на себя. На некоторые сразу пишу встречный донос. Потом мою посуду, параллельно общаюсь со своим ФСБшником. Он редко отвечает, но иногда может умную лампочку переключить, или на колонке на пару секунд песни иноагентов включит. Шутит так. С ним весело)
Потом еду на работу, пропуская по 6-7 кортежей на каждой улице. А если кортежа нет, значит там всем подкидывают наркотики и пакуют. Такие улицы лучше объезжать конечно.
На работе сажусь за свой комп с ГойдаОС, запускаю программу "АРМ ФСБшника" и начинаю следить за одной симпатичной девушкой из другого региона. У неё время на час позже, как раз пора включать её будильник. Хотя.. она так сладко спит, пожалуй стоит переставить звонок на 5 минут попозже."

Vityn, Перуанец, Что за пессимизм, лодку тут раскачиваете ))))))

"Вообще утро начинаю с доноса.
Потом ледяной душ, пока вытираюсь надиктовываю Алисе черновик доноса.
Утренний руссиано с хлебом и ежиным паштетом, просматриваю сводку доносов на себя. На некоторые сразу пишу встречный донос. Потом мою посуду, параллельно общаюсь со своим ФСБшником. Он редко отвечает, но иногда может умную лампочку переключить, или на колонке на пару секунд песни иноагентов включит. Шутит так. С ним весело)
Потом еду на работу, пропуская по 6-7 кортежей на каждой улице. А если кортежа нет, значит там всем подкидывают наркотики и пакуют. Такие улицы лучше объезжать конечно.
На работе сажусь за свой комп с ГойдаОС, запускаю программу "АРМ ФСБшника" и начинаю следить за одной симпатичной девушкой из другого региона. У неё время на час позже, как раз пора включать её будильник. Хотя.. она так сладко спит, пожалуй стоит переставить звонок на 5 минут попозже."

Если бы я не знал, что это, то подумал бы, что это Оруэл :)

Кто что когда?! Вы шо мы Вована любим 90 % за него голосуем!
Молодец товарищ, в этом месяце на 1 талон на макароны больше, будете на Лубянке, на проходной заберёте ))))

Молодец товарищ, в этом месяце на 1 талон на макароны больше, будете на Лубянке, на проходной заберёте ))))
Спасибо конечно, лаКши я и сам куплю, икорки там чёрненькой нет случайно?)

Спасибо конечно, лаКши я и сам куплю, икорки там чёрненькой нет случайно?)
На лубянке то ?
Есть и чёрная и красная, чего там только нет ))))))))))
Но что поделятся, я сомневаюсь )))
Сходите в глобус, имитацию возьмите, сейчас научились сносно делать из рыбного бульона, по вкусу почти тоже самое, хотя я чёрную не очень, мне красная больше заходит.

На лубянке то ?
Есть и чёрная и красная, чего там только нет ))))))))))
Но что поделятся, я сомневаюсь )))
Сходите в глобус, имитацию возьмите, сейчас научились сносно делать из рыбного бульона, по вкусу почти тоже самое, хотя я чёрную не очень, мне красная больше заходит.
Я не люблю красную) Щучья тоже хорошая!

А кто у нас может из моего дедушки мордвина сделать дедушку француза через ЗАГС?

А кто у нас может из моего дедушки мордвина сделать дедушку француза через ЗАГС?
у нас есть на форуме услуга но там по моему еврея делают но надо уточнить..zags info как то так и в телеге он есть

Галдежник только пьет есть и копченые с жадиным разговоры )))
нет что бы о великом поговорить

у нас есть на форуме услуга но там по моему еврея делают но надо уточнить..zags info как то так и в телеге он есть

Благодарствую, сударь! Если бы еще телегу подсказали :)

Назад
Сверху Снизу