★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Высокая мечта - крузак дизельный, но я пришёл к выводу что в нормальном состоянии авто продают, если только кто-то неожиданно завернул ласты и родне нужны деньги или не нужна эта машина. А чтобы кто-то просто так начал продавать не убитое авто по нормальной цене - так дурных нема.

Заодно Дальний Восток посмотрите )))))

Посмотрю я как баран на новые ворота)) это надо кого-нить с собой везти, кто соображает и посмотрит нормально, я только знаю 2 дырки: куда бенз наливать и незамерзайку ((

Высокая мечта - крузак дизельный, но я пришёл к выводу что в нормальном состоянии авто продают, если только кто-то неожиданно завернул ласты и родне нужны деньги или не нужна эта машина. А чтобы кто-то просто так начал продавать не убитое авто по нормальной цене - так дурных нема.
Это да.Но в таких авто налоги большие. Я даже и не мечтаю. Машина хорошая кукурузник.Это Собака вон богатый Буратино 🤥

У конкурентов рдж подорожало мальца ))

1755082997878.png

Посмотрю я как баран на новые ворота)) это надо кого-нить с собой везти, кто соображает и посмотрит нормально, я только знаю 2 дырки: куда бенз наливать и незамерзайку ((
Ну либо берите спеца, либо просите доки с торгов в Японии и расшифровывайте, там даже за скрутку пробега сроки, продают честно, указывая все косяки.
А ТО всё равно проводить надо, масла, фильтра и т.д. Мало ли она плавала недавно в море, там затопления ежегодные, они привыкли уже ))

Но в таких авто налоги большие
изловчиться можно, варианты есть. и правый руль меня не страшит, 4 года откатал на нём. Но даже знакомые Камчадалы говорят что последние несколько лет тренд возить авто на Камчу из Краснодарского края перекрывает прелести Японии. А-ля в Краснодарском крае сухо, не холодно, и кузов живее себя чувствует. Хз бред/не бред, но от многих слышу

Ну либо берите спеца, либо просите доки с торгов в Японии и расшифровывайте, там даже за скрутку пробега сроки, продают честно, указывая все косяки.
А ТО всё равно проводить надо, масла, фильтра и т.д. Мало ли она плавала недавно в море, там затопления ежегодные, они привыкли уже ))
А че не указывают что утопленник ? За это сроков нет?

А че не указывают что утопленник ? За это сроков нет?
Они указывают реальные и заметные косяки, если машина просохла, и вода чистая или отмыли, хрен поймёшь сразу не снимаю ничего, а там не снимают, внешний осмотр, следующий.

Ща с Дагестана такие поедут)

года, может, 3-4 назад заезжал в Сочи)) там если видишь на дороге какую-нить приличную, необычную бричку - 100% на абхазских номерах. Поинтересовался у местных - чо так? Говорят что из РФ укатили в Абхазию, там номера перебили, на местный учет поставили, ГРЗ абхазский повесили и айда обратно в РФ и норм )

изловчиться можно, варианты есть. и правый руль меня не страшит, 4 года откатал на нём. Но даже знакомые Камчадалы говорят что последние несколько лет тренд возить авто на Камчу из Краснодарского края перекрывает прелести Японии. А-ля в Краснодарском крае сухо, не холодно, и кузов живее себя чувствует. Хз бред/не бред, но от многих слышу
Вы сначала туда скатайте, посмотрите как они ездят, какие дороги, потом сложите все плюсы и минусы ))))))))
Она будет в шпакле вся в круг )))))))))))

Про лкп молчу, солнце жёсткое, у многих машин сошёл лак, облезли, пластик помутнел, фары и т.д. Себе сижу выбираю чехол, машину жалко до 57 на солнце.
Так что я х.з что это за изврат отсюда что-то везти ))))))))

Я вот размышлял как раз по поводу чехлов и платной парковки. Чехол же закрывает полностью авто, включая номера. Интересно, в какой-нить оферте про зоны платной парковки это предусмотрели, прописали? Или чехол повесил и гуляй, и хрен вам и не оплата? ))

Я вот размышлял как раз по поводу чехлов и платной парковки. Чехол же закрывает полностью авто, включая номера. Интересно, в какой-нить оферте про зоны платной парковки это предусмотрели, прописали? Или чехол повесил и гуляй, и хрен вам и не оплата? ))
В Москве и на авто и пешком ходят. Все что закрыто вскрывают и фото.

Ну там где я сейчас похрен на парковки, их нет, точнее они везде и бесплатны, можно даже на пляж заехать в определённых местах ))))

Ни камер, ни штрафов, ни дпс, лафа ))))))))

Назад
Сверху Снизу