★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

8 часов на форуме, 8 в яме под авто, 8 на поспать? Или в одной руке пробка от масляной горловины, а в другой смартфон?)) Как всё успеть?
На форуме я обычно больше, авто не часто ломаются, но и профилактика необходима, года берут своё, а нынешние пластиковые китайские свистоперделки с экранчиками рассчитаны на 5 лет эксплуатации. Мне они доверия не вызывают, нынче всё делают с уклоном на быстрый износ и покупку нового, все хотят побольше денег.

Туалетная бумага, тут до сих пор пользуют однослойную советского образца с дырками, комар пробьёт её и не заметит )))))

Я вкладываюсь в автоинструмент, он мне чаще бывает нужен, я дома каждый год ремонты не делаю, хватает одного шурика, болгарки, эл. лобзика, 4 паяльника, тестер, лазерный уровень, перфоратор, ну и инструмента маленько )))
Точно лобзик еще и паяльник. Ну и разной мелочи докуя. Сам уже забыл 🤣 че есть на балконе) Лазерных уровней штук 5-6 было продал все. Хочу хороший.Вот тестера нет, все хочу купить. Еще штангенциркуль иногда нужен, а нема.

Собака, раз уж мы начали. Знакомый механ продает творожок (туарег) 2012 года, дизель, 300к пробега. Пара моментов по покраске. 2,3кк хочет. Дядька серьезный и дотошный, в плане тех состояния, я уверен, что творожок у него вылизан как мало у кого. Что думаете навскидку?

Еще штангенциркуль иногда нужен, а нема.
Я на алике брал, вполне себе за 300, электронный, удобно, но только батарейка таблетка быстро садится, каждые полгода меняю.

На авито )))
Их там до усрачки, только пусть не цену смотрит, а толщину металла, многие сейчас делают 0.5-0.7, а надо потолще, иначе через пару лет опять переваривать, а за это от 50 до 75 берут, цена порога 3000 в среднем, лучше переплатить. Можно конечно ещё оцинкованные брать, но кто в теме поймёт, сварка цинк убьёт и в местах сварки они всё равно пойдут.
05.-07 а если наглухо их покрыть от коррозии не пофиг? Оцинковка смотря чем варить. А хотя там часть к металлу заваривать. Тогда х.з конечно.

Что думаете навскидку?
Дизель и ваги не моё )))
За 2.3 можно себе японку пригнать с рулём в бардачке, ей 2-3 года будет.
А вообще надо понимать для чего. По городу ездить или по грязи, часто или редко и т.д.
Джип это прежде всего налоги, расход, и осаго. Из плюсов это вместимость и похрену чистили на этой неделе снег во дворе или нет, но не на всех машинах, джипы тоже разные бывают ))))

Из нержавейки надо) 😁Цена будет наверно ипать копать.

Из нержавейки надо) 😁Цена будет наверно ипать копать.
Кстати нет, я себе смотрел, разница наверное на 700-1000р отличается, не те деньги для экономии, тем более что порогов всего 2. Я то ещё арки покупал ))))

Собака, раз уж мы начали. Знакомый механ продает творожок (туарег) 2012 года, дизель, 300к пробега. Пара моментов по покраске. 2,3кк хочет. Дядька серьезный и дотошный, в плане тех состояния, я уверен, что творожок у него вылизан как мало у кого. Что думаете навскидку?
Туреги ваще шляпа все жалуются. Да и 300 прошла уже. Там ща как попасть на ремонт все 200 минимум еще уйдут! За 2.3 можно пригнать корейца 2-3 лет. Сантафе например.

Кстати нет, я себе смотрел, разница наверное на 700-1000р отличается, не те деньги для экономии, тем более что порогов всего 2. Я то ещё арки покупал ))))
Тогда нержавейка и забыл накер эти пороги.

Это Вам как в магазин сходить, а у меня этот термин вызывает большие опасения и недоумения (( Авто сейчас не ищу, катаюсь на стареньком, так, разговор с механом зашёл, к слову пришлось. Думаю, через годик буду думать об обновлении

Это Вам как в магазин сходить, а у меня этот термин вызывает большие опасения и недоумения (( Авто сейчас не ищу, катаюсь на стареньком, так, разговор с механом зашёл, к слову пришлось. Думаю, через годик буду думать об обновлении
Ну это надо найти знакомых кто этим занимается, кто ответственно подойдет к этому вопросу.

Заодно Дальний Восток посмотрите )))))
Туда надо ехать и на месте можно взять, до Мск поезд стоил 54 вроде, но можно и самому, правда дороги убьют всю экономию. Надо стазу высокую резину брать, иначе диски овалом станут и подвеску заказывать.

на руках нет, в руках есть только известный орган, и открытая вкладка с порнхабом )) про творожок за 2,3 так, влажные мечты ))
Если честно куеавые мечты.Ненадежные они, ну совсем.

Назад
Сверху Снизу