★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Я это делаю тут каждый день, ночью даже маяк видно, красота )))))))))

Посмотреть на маяк и попытаться заглянуть в будущее - это две большие разницы :)

Поэтому уже дрова на зиму готовы, а ракия будет сделана вовремя, в конце сентября :) И никаких рисковых инвестиций :)

Посмотреть на маяк и попытаться заглянуть в будущее - это две большие разницы
Толково придумано)))
Когда долго смотришь на маяк то маяк скоро начнет смотреть на тебя)))
У меня пока балкон, но большой, на 5 окон, мастерскую себе наверное там сделаю и место для хранения всякого )))
IMG_20250806_112814_171.jpg

Всем привату))
Собака скоро аборигеном станет)) в море купаться будет раз в год)))

И все это ради этого?)
Этот шарик способствует перемешиванию пива и формированию плотной пены.Я сам его смешаю 😁

Пиво из банки получается, как разливное в баре. Вот в этом смысл. Сейчас еще рано пить, скоро пойду в ФМС регистрацию продлевать :) А вечером сфоткаю бокал с пивом :)

Беспонтушка для вытягивания денег.
Брал, но смысл не понял, пиво и пиво, вся эта азотная капсула если разом выпить может даст что, в остальном это как азотом шины накачать, тачка сразу становится быстрее и мощнее )))))))

в море купаться будет раз в год)))
Я уже )))
За 8 дней на море, ходил туда всего 2 раза и 1 раз купался, некогда, надо в очередях постоять с местными, пропотеть на солнышке, плюнуть и пойти домой ставить рулонные шторы от жары, сегодня искал уровень, вчера кривовато повесил понадеявшись на потолок, осталась полоска незакрытая, сегодня буду переделывать, но жду пока солнышко уйдёт, а то сейчас на балконе ад )))

некогда, надо в очередях постоять с местными, пропотеть на солнышке, плюнуть и пойти домой ставить рулонные шторы от жары, сегодня искал уровень, вчера кривовато повесил понадеявшись
вы все неправильно делаете))
местные летом бабки зарабатывают а зимой чинят ремонтируют и т.д..
а ну бегом на пляж кукурузу продавать))))

а ну бегом на пляж кукурузу продавать))))
Да я бесплатно готов отдать, но дамы опускают глаза и отворачиваются, многие закрывают лицо руками и разбегаются ))))))))

местные летом бабки зарабатывают а зимой чинят ремонтируют и т.д..
Значит пока я не местный, я пока только трачу и нет этому конца в обозримом будущем.....
Сигнализация, защита от протечек, видеокамеры, техника, мебель и т.д. Вылетаю в трубу, видимо это налог на солнце )))))))

Сигнализация, защита от протечек, видеокамеры, техника, мебель и т.д. Вылетаю в трубу, видимо это налог на солнце )))))))
Зато в следующем году как король 👑 жить будете! Девки за кукурузой к вам домой сами приходить будут) 🤣

Сенсации, о которых невозможно молчать​

Назад
Сверху Снизу