★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Собака вы должны проверить, вставайте сегодня в 4 утра и идите гляньте! Спросите у рыбаков, на что клюет, что клюет.За одно и спортом займётесь.
Меня тогда на 5 суток посадят, тут с 23 до 5 утра комендантский час ))))))

Примерно год назад я во Ржеве побывал :) Этакое подобие Приднестровья, Абхазии и современного Мариуполя вместе взятых :)
Но, зато, на администрации огромные растяжки "СВОих не бросаем" :lol::lol::lol:
Регионам России списали долги на 58 млрд рублей, сообщил Минфин. Среди сфер, на которые ранее были направлены эти средства —модернизация ЖКХ, обновление транспорта, поддержка семей военнослужащих и реализация нацпроектов. @bakingrussia

Профсоюз контролирует ситуацию)))

Регионам России списали долги на 58 млрд рублей, сообщил Минфин. Среди сфер, на которые ранее были направлены эти средства —модернизация ЖКХ, обновление транспорта, поддержка семей военнослужащих и реализация нацпроектов. @bakingrussia

Профсоюз контролирует ситуацию)))
Ага ночами хоть глаз коли, даже свет выключают в городе.А есть регионы которые за свет и газ не платили и не платят. И им все прощается всю жизнь.

Ага ночами хоть глаз коли, даже свет выключают в городе.А есть регионы которые за свет и газ не платили и не платят. И им все прощается всю жизнь.
Чтоб свет к дому подвести 150 штук, к гаражу 65, газ тоже 150 примерно(это если газ у границы твоего дома).Плюс бумаги оформить на дом 150 штук, пошли они накуй 🖕 ублюдки.

Неплохое, без сильной горчинки хмеля, как я люблю )))
По 65р с магазине торгуется, единственное, заболели Российской болезнью, бутылки не 0.5, а 0.45 )))

Фоткать восходы не моё, днём очень жарко, особо дел не поделаешь, много на вечер переносится, надо и спать иногда )))
Сегодня приставку на 300 каналов вторую купил на кухню, а то центральной антенны нет, не ловило ничего, теперь буду сериалы турецкие смотреть и деградировать ))))
А ещё надо рулонные жалюзи повесть на балконе, склеить сломанные полочки в холодильнике, отремонтировать комод, кран буксу уже заменил и лампочку в холодильнике, пока Вы тут бездельничаете ))))))

У вас там что квартира чтоль? Я думал дом.
У меня пока балкон, но большой, на 5 окон, мастерскую себе наверное там сделаю и место для хранения всякого )))

Добрый день всем ..) Однако жара невыносимая....)))

Однако жара невыносимая....)))
А через месяц все начнут ныть что дожди, слякоть и пасмурно, потом нытьё сменится на холод и нехватку зелени, далее мороз, скользко и уныло, и так круглый год.
У жары есть неоспоримый плюс, чем жарче на улице, тем более откровенные наряды на красивых и не очень гражданках, глаз радуется ))))))))

Назад
Сверху Снизу