Сейчас за принятие с "аргументом" наоборот поощрение от начальства, так что это как красная тряпка, лучше не рисковать понапрасну, одно дело люди тычат аргументом, другое дело он нечаянно появляется, совершенно разная реакция у людей )))Та на пенсии пох, надо везде светить)
Ага, звоните в любое время, всё решим, 112, диспетчеру говорите добавочный "Собака" и сразу адрес куда приедет подмога )))))Собака отмажет если че!![]()
Ну это на любителя, мне там не нравится, комфорта нет, правда давно я там бывал, может изменилось что, латте на миндальном подают, панкейки к завтраку, Москва всё таки )))))))Да пусть забирают пох, у меня условие только, чтоб обратно привезли)
Понятно,опять кидаете нас с Валеркой, как сегодня с шашлыком и пивом )Сейчас за принятие с "аргументом" наоборот поощрение от начальства, так что это как красная тряпка, лучше не рисковать понапрасну, одно дело люди тычат аргументом, другое дело он нечаянно появляется, совершенно разная реакция у людей )))
Ага, звоните в любое время, всё решим, 112, диспетчеру говорите добавочный "Собака" и сразу адрес куда приедет подмога )))))
Ну это на любителя, мне там не нравится, комфорта нет, правда давно я там бывал, может изменилось что, латте на миндальном подают, панкейки к завтраку, Москва всё таки )))))))
Не , так не то пальто))) Накидываться не нужно, нужно в меру употреблять с шашлыкомА можно просто накидаться)Не просто не интересно, шашлычок по-любому нужно мутить.
Что-то фотоотчёта я не увидел, а на пиз..ольских островах бывал )))))Понятно,опять кидаете нас с Валеркой, как сегодня с шашлыком и пивом )
THE "Пыхтино"?Собака место застолбил жду вас с шашлыком и пивом)![]()
Посмотреть вложение 183184Посмотреть вложение 183185Посмотреть вложение 183186Посмотреть вложение 183187
Хорошо то как, солнышко светит!Посмотреть вложение 183191
Ну не могу я так)Накидываться не нужно, нужно в меру употреблять с шашлыком![]()
Что-то фотоотчёта я не увидел, а на пиз..ольских островах бывал )))))
Гуглома пиждит, х. з что ты там пыхтишь )THE "Пыхтино"?
Он и не уходил, сво все другие проблемы перекрыла(Доброе утро галдежник!!
ковид то возобновился....столько людей болеют..
Зачем искать, все видели как вы на протестах в турции от полиции улепетывалиПошли пробивчани искать Покемошку))
Хава, Собака и Букс)![]()
В оригинале по другому было)Идут Гена и Чебурашка)) Гена курит косяк) Чебурашка ему "дай да дай")) ню гена дал) при встрече вам расскажу)) это надо показывать))) чебурашка такой оборачивается "АААА Крокодил!"![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!