★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Да пусть забирают пох, у меня условие только, чтоб обратно привезли)Как это было в последний раз😁

Та на пенсии пох, надо везде светить)
Сейчас за принятие с "аргументом" наоборот поощрение от начальства, так что это как красная тряпка, лучше не рисковать понапрасну, одно дело люди тычат аргументом, другое дело он нечаянно появляется, совершенно разная реакция у людей )))

Собака отмажет если че! 🤣
Ага, звоните в любое время, всё решим, 112, диспетчеру говорите добавочный "Собака" и сразу адрес куда приедет подмога )))))

Да пусть забирают пох, у меня условие только, чтоб обратно привезли)
Ну это на любителя, мне там не нравится, комфорта нет, правда давно я там бывал, может изменилось что, латте на миндальном подают, панкейки к завтраку, Москва всё таки )))))))

Сейчас за принятие с "аргументом" наоборот поощрение от начальства, так что это как красная тряпка, лучше не рисковать понапрасну, одно дело люди тычат аргументом, другое дело он нечаянно появляется, совершенно разная реакция у людей )))

Ага, звоните в любое время, всё решим, 112, диспетчеру говорите добавочный "Собака" и сразу адрес куда приедет подмога )))))

Ну это на любителя, мне там не нравится, комфорта нет, правда давно я там бывал, может изменилось что, латте на миндальном подают, панкейки к завтраку, Москва всё таки )))))))
Понятно,опять кидаете нас с Валеркой, как сегодня с шашлыком и пивом )

А можно просто накидаться) 😅Не просто не интересно, шашлычок по-любому нужно мутить.
Не , так не то пальто))) Накидываться не нужно, нужно в меру употреблять с шашлыком :russian:

THE "Пыхтино"?
А я смотрю ,что за шатун по парку бродит и все фотографирует , а это Витюн был оказывается:hat:
AKedOLT2LFl13PeYrIxY64sWPLwVYM07hOFi0iVY1svCAQ=s900-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Накидываться не нужно, нужно в меру употреблять с шашлыком :russian:
Ну не могу я так)

Что-то фотоотчёта я не увидел, а на пиз..ольских островах бывал )))))
:lol: Накидались с Валеркой и засветили пленку в фотике) 📸

Гуглома пиждит, х. з что ты там пыхтишь )

Коллеги..:hat::)

19945869.jpg

Доброе утро , всем хорошего настроения и продуктивного дня .)

Доброе утро галдежник!!
ковид то возобновился....столько людей болеют..

Доброго утра всем коллеги. :hat:

@Cобака) ясно почему был такой веселый удивительный день))) Поздравляю)):girl in love: и день смеха и юмора))
Вам анекдот):girl haha:
Пошли пробивчани искать Покемошку)):girl haha:
Хава, Собака и Букс):girl haha:
Идут видят идёт им навстречу крестьянин и спрашивают у него "как найти Покемошку?")):girl haha:
он им отвечает "видите конопляные поля) пройдёте конопляные поля, увидите говорящую реку)) пройдёте говорящую реку увидите шепчущие поля)) пройдёте шепчущие поля там живёт Покемошка)))

попадает наркош в мир иной, там его спрашивают "куда хочешь пойти в ад или в рай?")
наркош говорит "покажите сначала и то и другое")
Рай показали) там видит сад) арфы играют) но как то скучно))
Ад показали) там конопляные поля)) он идёт дальше видит трава лежит уже сухая)) ни фига себе^^ побежал дальше видит лежат уже косяки)):girl haha:
Он давай спички искать)А спички где?! а бес говорит если были бы спички это был Рай)))):girl haha:

Идут Гена и Чебурашка)) Гена курит косяк) Чебурашка ему "дай да дай")) ню гена дал) при встрече вам расскажу)) это надо показывать))) чебурашка такой оборачивается "АААА Крокодил!":girl haha:
С Днем Рождения)))
Доброго времени пробивчяням):girl in love:

Пошли пробивчани искать Покемошку)):girl haha:
Хава, Собака и Букс):girl haha:
Зачем искать, все видели как вы на протестах в турции от полиции улепетывали

Идут Гена и Чебурашка)) Гена курит косяк) Чебурашка ему "дай да дай")) ню гена дал) при встрече вам расскажу)) это надо показывать))) чебурашка такой оборачивается "АААА Крокодил!":girl haha:
В оригинале по другому было)

Назад
Сверху Снизу