★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Драки не будет, расходимся ))))
С кем драться то, с пиз... м Жадиной))) 🤣 Меня вот интересует почему у чела тут две анкеты?

Я лучше потрачу время для встречи с хорошими людьми, посижу выпью отдохну! Как уже не раз это было с местной мафией🤣

Чего??? Можно скрин где я вас 20 на шашлык пригласил?)
Странно ,помню,что предложил те в THE Дым сходить ,а ты сказал ,что у тя за домом шашлык и там можно собраться , числа 20го ....но сообщения найти не могу :pardon: Ну ладно,нет ,так нет,не напрашиваюсь
19808279.jpg

Я приду, Вы дайте конкретику по времени. Главное что бы Вы там были.
Так если вам надо ,то пишите где и когда вам удобно. Ситуация тупняк ,как вы собираетесь доказывать мне что я Жадина и кого-то кинул ,при том что он вас не кидал и вы его в глаза не видели ,мне не понятно:pardon:Но если хотите встретиться по этому поводу ,то уважу ваше желание хоть сегодня ,где и во сколько -сообщите в телеграмм пожалуйста:hat:

доброй ночи люди, может кто-то знает в телеге был бот который раздевал людей ) телегу удалили , а я не запомнил названия бота

Странно ,помню,что предложил те в THE Дым сходить ,а ты сказал ,что у тя за домом шашлык и там можно собраться , числа 20го ....но сообщения найти не могу :pardon: Ну ладно,нет ,так нет,не напрашиваюсь
Посмотреть вложение 182494
Потому что я не приглашал 20 тебя жарить шашлык, по этому и сообщений таких нет)

как вы собираетесь доказывать мне что я Жадина и кого-то кинул ,при том что он вас не кидал и вы его в глаза не видели ,мне не понятно
Ты спалился Жадина!

Коллеги..:hat::)

19904908.jpg

коренной москаль
Вы 3 года читали его опусы?)))
его в глаза не видели
Почему ? может все уже есть...
красная копчено соленая с дальнего востока)) но в красной икре такая же продается
Вы лицимер и чмоня. Парируйте
))))))
Valerun, Хочешь увидеть Жадину?)
что бы проблеваться?))))
жадина вонючий хуже бомжа))
в опу бутылку со скипидаром ))чисто похохмить над "патриотом"

Всем привату))

Интриги, скандалы, расследования... Блудняк, кипеж, пробив...

Доброго всем утра!!!

Потому что я не приглашал 20 тебя жарить шашлык, по этому и сообщений таких нет)
Мда,ну нет так нет:pardon:показалось значит) Но вот почему нет сообщения ,где я тебе в тхе дым предлагаю сходить:dontknow: ...вот это странно
Ты спалился Жадина!
Если человеку тысячу раз повторить ,что он баран ,на 1001 он может и заблеет .....но не в моем случае
Вы 3 года читали его опусы?)))
Так года 3 назад я с ним общался здесь же на форуме , так же как и Вы! и с тех времен помню ,что он обозначался как коренной москвич. Не так что-ли?
Почему ? может все уже есть...
Так если есть ,то действуйте! Кинул он там кого-то? Спросить хотите- ..опу его вы**ать? - ...бите сколько влезе ,мне пох..й. я его знать не знаю и видеть не видел.
А то что во мне его увидели -попутали вы господа! Обознались. Я вам не Жадина

Назад
Сверху Снизу