Как говорится -"В любом расследовании главное не выйти на самих себя")Ну я точно не жадина)
У Собака есть неопровержимые доказательства Вить ,те не отвертеться....

Как говорится -"В любом расследовании главное не выйти на самих себя")Ну я точно не жадина)
СлабакЯ вчера тоже в глобусе и рыбехой затарился и крылышек купил острых, второй день лопаю)
Да там одни холестериновые бляшки )))Надо глянуть сколько у меня.
Ну всё пи.да)))))Так как этого достигли, сейчас глянул анализы за январь там 6.2![]()
Вы лицимер и чмоня. ПарируйтеУ Собака есть неопровержимые доказательства Вить ,те не отвертеться....![]()
Надо курить бросить. Все гуд будет.Слабак
Да там одни холестериновые бляшки )))
Ну всё пи.да)))))
Пора завещание мутить, если мы так продолжим, в галдёжнике станет на пару человек меньше((
Ах ,так меня еще никто не оскорблялВы лицимер и чмоня. Парируйте
С Вас шашлык, я ввязался в эту авантюру. Но адрес мы не узнали, куда чистить лицоНадо курить бросить.
Нет ты! Попался,ЖадинаНу я точно не жадина это понятно)Жадина это ты, ты много где спалился.
В какую авантюру, какой шашлык, главное не пойму почему с меня, какое лицо и кому чистить?)С Вас шашлык, я ввязался в эту авантюру. Но адрес мы не узнали, куда чистить лицо
Люди не меняются, а только делают вид что поменялись)
Ок. Разберусь сам.В какую авантюру, какой шашлык, главное не пойму почему с меня, какое лицо и кому чистить?)![]()
А вон вы про что)
Какое?) Долг по ипотеке могу оставитьПора завещание мутить
Оуч, да вы смотрю серьезно считаете меня кидалой Жадина?
Чего??? Можно скрин где я вас 20 на шашлык пригласил?)Оуч, да вы смотрю серьезно считаете меня кидалой Жадина?
Ну тогда 20го апреля -вроде Витюн приглашал меня на шашлыкприходите !
Я отставной офицер и за базаром слежу всегда!А вон вы про что)Накуй он нужен, пусть его ловят кого он кинул. Я сразу понял что это он, под этой анкетой. А шашлык мы с вами по другому поводу лучше поедим!
![]()
Ну вам осталось тогда понять как выглядит жадина)Я отставной офицер и за базаром слежу всегда!
Писец дела. Здесь же в галдежнике писал ,что 20го шашлык намечаешь...сейчас найду,не поленюсьЧего??? Можно скрин где я вас 20 на шашлык пригласил?)
Да да и где я вас на него пригласил)Писец дела. Здесь же в галдежнике писал ,что 20го шашлык намечаешь...сейчас найду,не поленюсь
ДаОуч, да вы смотрю серьезно считаете меня кидалой Жадина?
Я приду, Вы дайте конкретику по времени. Главное что бы Вы там были.Ну тогда 20го апреля -вроде Витюн приглашал меня на шашлыкприходите !
Да не смешите не будет его. Я то буду мне похер!Еще Вилерка будет 100% Жадина уууу готовь вазелин, ведро)Да
Я приду, Вы дайте конкретику по времени. Главное что бы Вы там были.
Драки не будет, расходимся ))))20 число? А месяц год какой?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!