★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

если тебя толкнули тебя толкнула Вселенная ) ты пока веть невидящий))):girl haha:
ты сам и есть причина всего что с тобой и почему происходит )
проблема с законом эт проблема с Вселенной) а люди знания вабще становятся невидимками) попробуй разобраться с собой а не с кем то и внешнее может само изменится) в твоем мире слишком много агрессии):girl haha:
нет))) эта была другая горилла))) эта сразу в накаут отправила):girl haha:
Однажды я покупала на гидре закладку, сбросили точку гео, координаты, я посмотрела по гугл мапс и "клад" находился представь себе метрах в ста от моего дома))) я тогда оч смеялась))) все равно что в магазин за хлебом сходить))) клад я нашла быстро помню закопаный в снежном сугробе)))
там лежал гашиш гарик якобы из морокко) не знаю откуда он но правда оч хороший)) просто курьер сам не зная того сделал тайник рядом со мною, а я даже его не заметила такой профи:girl haha:и просто повезло)🙏 а однажды в наркорулетку адрес выиграла))) потому что мне голос сказал ставь на это число))) а не найти помню было нигде больше)))
Доброе утро)):girl in love:

Привет покемоша, нет у меня слава богу все хорошо) это про другого человека было сказано, а я законопослушный гражданин, не нарушающий законов)
А про закладки в 100 метров от дома, у меня тоже такое бывало не раз, иногда без ввода координат уже понимал где это находится. Самая ближняя была в 3 минутах ходьбы от дома, бывало и чужие находил чисто случайно конечно же, в те моменты когда бабок не было, тогда я ощущал себя победителем жизни, сразу домой шел радостный )))

если тебя толкнули тебя толкнула Вселенная ) ты пока веть невидящий))):girl haha:
ты сам и есть причина всего что с тобой и почему происходит )
проблема с законом эт проблема с Вселенной) а люди знания вабще становятся невидимками) попробуй разобраться с собой а не с кем то и внешнее может само изменится) в твоем мире слишком много агрессии):girl haha:
нет))) эта была другая горилла))) эта сразу в накаут отправила):girl haha:
Однажды я покупала на гидре закладку, сбросили точку гео, координаты, я посмотрела по гугл мапс и "клад" находился представь себе метрах в ста от моего дома))) я тогда оч смеялась))) все равно что в магазин за хлебом сходить))) клад я нашла быстро помню закопаный в снежном сугробе)))
там лежал гашиш гарик якобы из морокко) не знаю откуда он но правда оч хороший)) просто курьер сам не зная того сделал тайник рядом со мною, а я даже его не заметила такой профи:girl haha:и просто повезло)🙏 а однажды в наркорулетку адрес выиграла))) потому что мне голос сказал ставь на это число))) а не найти помню было нигде больше)))
Доброе утро)):girl in love:

За закладками всегда нравилось гонять, весело было ходить или ездить ну или бежать, когда в голову приходила мысль совместить приятное с полезным)) Квесты мне иногда даже больше нравились, чем гашиш или шишка.
А так согласен с каждым твоим словом. внешнее - отражение внутреннего)

не.... мне никакие азиатки не заходят :negative:
Не они должны заходить, а наоборот, хотя есть и такие любители ))))))))))

В Тае с избытком и классику на рыбалке дикарём ещё поискать, много трансов )))

а однажды в наркорулетку адрес выиграла))) потому что мне голос сказал ставь на это число)))

Один раз так выиграл 10г шишек, с 3 или 4 фишек, зима была, а фото чуть ли не летнее. Еще и в лесу. Но это меня не остановило, взял напарника, нашли за минут 30)) я тоже люблю такие воспоминания. Пусть и наркоманские немного, но да ладно

Назад
Сверху Снизу