★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

1737447728856.png

Кароче говоря из за черта одного проблемы с законом с пустого места
если тебя толкнули тебя толкнула Вселенная ) ты пока веть невидящий))):girl haha:
ты сам и есть причина всего что с тобой и почему происходит )
проблема с законом эт проблема с Вселенной) а люди знания вабще становятся невидимками) попробуй разобраться с собой а не с кем то и внешнее может само изменится) в твоем мире слишком много агрессии):girl haha:
нет))) эта была другая горилла))) эта сразу в накаут отправила):girl haha:
Однажды я покупала на гидре закладку, сбросили точку гео, координаты, я посмотрела по гугл мапс и "клад" находился представь себе метрах в ста от моего дома))) я тогда оч смеялась))) все равно что в магазин за хлебом сходить))) клад я нашла быстро помню закопаный в снежном сугробе)))
там лежал гашиш гарик якобы из морокко) не знаю откуда он но правда оч хороший)) просто курьер сам не зная того сделал тайник рядом со мною, а я даже его не заметила такой профи:girl haha:и просто повезло)🙏 а однажды в наркорулетку адрес выиграла))) потому что мне голос сказал ставь на это число))) а не найти помню было нигде больше)))
Доброе утро)):girl in love:

Доброго утра всем коллеги. :hat:

1000154817.jpg

Пробив был даже во времена Ленина. Однако, здравствуйте

Прям живьём или сок свежевыжатый? И в какие месяцы ловчее туда ехать в плане погоды и тех же манго?
Хоть так хоть так, хочешь сам чисть, хочешь почистят и по кусочкам нарежут. Смузи из разных фруктов 60 рублей! Я был в Июле начале августа самый смак.Кг манго 80) Полетишь в Нячанг обращайся все злачные места покажу на карте)

Шумбрат бразер. Ты чет пропадаешь куда то? Все гуд у тебя?
Приветствую братец 🤝🫂теперь вроде на связи не много выбыл 🫣 все хорошо главное живы здоровы как говорится) как сам? Как семья?

IMG_20250121_125149_779.jpg

Доброго утра Пробив!!

Приветствую братец 🤝🫂теперь вроде на связи не много выбыл 🫣 все хорошо главное живы здоровы как говорится) как сам? Как семья?
Ну выпивать иногда нужно! Да сам норм и семья норм. Пойдет короче) Ну тогда чин чин :drinks:

Бро, ну подойди к зеркалу, подними голову и посмотри на свою шею, а потом посмотри на шею жены и найди одно отличие)) Вообще, это приколюха про Тайланд - главное смотреть есть ли кадык. У мужиков он есть, у женщин нет. То есть даже наличие сисек не гарантирует что перед тобой тётя, а не переделанный дядя))

Бро, ну подойди к зеркалу, подними голову и посмотри на свою шею, а потом посмотри на шею жены и найди одно отличие)) Вообще, это приколюха про Тайланд - главное смотреть есть ли кадык. У мужиков он есть, у женщин нет. То есть даже наличие сисек не гарантирует что перед тобой тётя, а не переделанный дядя))
А неее там такого вообще нет. Там трансов нет от слова совсем!!!

Назад
Сверху Снизу