Медведя забанили там где тебя нет)))Вы за что Медведя забанили? )
мне будет нужен охранник при ограбленьи Лас Вегаса)))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Медведя забанили там где тебя нет)))Вы за что Медведя забанили? )
мне будет нужен охранник при ограбленьи Лас Вегаса)))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ну, вроде всё написано по русски - английскими буквами - 120 млн, надеюсь хотя в рублях, в баксах это пипец суммаПокич расшифруй )) 3 раз скидываешь...а скока денег не понятно))
Valerun, Пора брать опеку над Прелестью. Я,сейчас в процессе по Пресня-Сити, 40 этаж, почти за облаками, ремонт под Поки замутим, кальян в каждой комнате, ее любимый ИИ через Алису и пускай сидит шпилит в покер Вложим всю сотку в битке авось не прогадаемПокич расшифруй )) 3 раз скидываешь...а скока денег не понятно))
Ну, вроде всё написано по русски - английскими буквами - 120 млн, надеюсь хотя в рублях, в баксах это пипец сумма
Это и в рублях много ))))думал может 0 убрать))Ну, вроде всё написано по русски - английскими буквами - 120 млн, надеюсь хотя в рублях, в баксах это пипец сумма
В Красногорске квартира есть 44 этаж там прям за окном облака, а стоит в 10 раз дешевле))))Valerun, Пора брать опеку над Прелестью. Я,сейчас в процессе по Пресня-Сити, 40 этаж, почти за облаками, ремонт под Поки замутим, кальян в каждой комнате, ее любимый ИИ через Алису и пускай сидит шпилит в покер Вложим всю сотку в битке авось не прогадаем
P.S Кнопка Бабло
P.P.S Директор умный он сразу распознал)))
Ну, вроде всё написано по русски - английскими буквами - 120 млн, надеюсь хотя в рублях, в баксах это пипец сумма
@Valerun,Я,к Области отношусь отрицательно(( А уж Красногорск с его пробкамиДа и Поки не захочет,мы ей фото с видом отправимВ Красногорске квартира есть 44 этаж там прям за окном облака, а стоит в 10 раз дешевле))))
согласна на скромный дом в Нарнии)) Львёночек пришлёт карту))Valerun, Пора брать опеку над Прелестью. Я,сейчас в процессе по Пресня-Сити, 40 этаж, почти за облаками, ремонт под Поки замутим, кальян в каждой комнате, ее любимый ИИ через Алису и пускай сидит шпилит в покер Вложим всю сотку в битке авось не прогадаем
P.S Кнопка Бабло
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!