Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ой-ой мышка меня подводит, тысяча извинений

Совсем недавно, за ночь, можно было несколько страниц тут почитать.
После праздников никто не выжил?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Совсем недавно, за ночь, можно было несколько страниц тут почитать.
После праздников никто не выжил?
Бывает и так. Все готовятся к отпускам,пополняют закрома. Болтают или в перерывах или совсем бездельники вроде меня))) 22 год разделил Коммуну на три лагеря( к сожалению/к счастью) ну кому как :pleasantry:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))

1681445695195760061.webp

Собака, :hat: Уважаемый!! Отпуск у вас странный:pleasantry: или уже на столько в крови, что без захода на Форум ломать начинает?:mosking:

Два Кумира в моей скромной жизни:hat:Пивас кстати не понравился. Глаголят в пользу « Воронежского» извращенцы :mosking:
Ну тут на вкус и цвет))
Я не говорил что это божественный нектар, но он близок к тому вкусу что я помню из своих воспоминаний много лет назад, когда можно было постоять в очереди у ларька и налить в баночку от огурцов или в пластик этого напитка.
Тот вкус и воспоминания, вот что должно дарить то пиво ))

Бывал в Воронеже, из местных сортов запомнилось только копчёное пиво, но это тоже было давно, лет 15-20 назад ))

из местных сортов
Я, про пивас в 3-х литровой с шишками хмеля. В Воронеже его вряд ли увидишь. Стоит зараза как будто на Луне заводик))
постоять в очереди у ларька
Да,сейчас мы лишены этого колорита(( Да и народ уже не тот,неинтересный,очередей не любят,общюха в мессенджерах, одним словом « упадок» ;'(

Бывает и так. Все готовятся к отпускам,пополняют закрома. Болтают или в перерывах или совсем бездельники вроде меня))) 22 год разделил Коммуну на три лагеря( к сожалению/к счастью) ну кому как :pleasantry:
Сейчас все к отпуску готовятся, после будет сезон и работы много, далее праздники/зима и новый год...

Доброго времени, пробиваны! :hat:

Omark, :hat: Приветствую!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу