BOOX с травкой люди и покемоши вообще никогда не буянят))) это не алко)) всегда дружелюбные
Ёжик , борщ вегетарианский ))) в пост зелень же можно ) петрушка укроп ))) я зелень люблю))) постишься тоже? )
этот пост он духовный пост в первую очередь, не делать плохого ничего окружающим тебя людям), не скамить никого, постараться не грешить, а подумать о вечном. быть в чистоте, как говорится в библии "думай о душе" "возлюби ближнего как себя", не важно будь это афроамериканец или китаец ) что тебе сделали бедные негритята? они хорошие) а в физическом смысле пост действительно очищает, я и так кушаю очень мало и не мясо), голодание помогает от всяких болезней многим людям, есть и научные медицинские подтверждения потому что духовный и материальный мир тесно взаимосвязаны .) к примеру меняясь внутренне можно избавится от какого нибудь недуга или замедлить его развитие.
я проходила весь ковид без маски только с верой что не заболею )Мир удивителен )))
Ну а травку я курю не чтоб посмеяться только хотя это тоже бывает ))) я занимаюсь размышлениями творчеством, слушаю книги и музыку, травка как инструмент и мало кто столько знает о ней , я понимаю всё по другому, потому что она обостряет восприятие
А ещё я не боюсь ни копов ни мусоров

я ничего не продаю и не выращиваю

да и вы меня не поймаете в покемонлэнде)))