★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На гастролях :girl haha:Доброй ночи)?

Отлично, благодарю. На суете как всегда, хочу ее искоренить до конца года, старею что ли, вроде только 90 стукнуло)))
ну это нормально ..мне 150 уже с суетой практически завязал ))

Доброго всем утра, дорогие мои..!)

Kovboy01, KGBSSSR - поздравляем вас с Днём рождения..! :dr:

Доброе утро, уважаемые пробиваны! :hat:

Всех женщин и девушек поздравляю с международным днём 8 марта. Желаю женского счастья и гармонии, тепла и любви. И конечно же крепкого здоровья, оставайтесь добрыми и милыми?????

И тишина.....)

15329167.jpg

Ну и чего все притихли?
Добрый вечер!

Добрый вечер, уважаемые Дамы и Господа.
Особенно Дамы)))
????????
Оставайтесь всегда такими же Нежными и Милыми... Стервочками))))
Обнимаю. Как всегда Ваш... Любимый Barvikha1two
giphy.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Большое Спасибо Друзья) сегодня был такой замечательный и очень насыщенный день я просто падаю от приятной усталости и засыпаю))
Ко мне приходили гости и я приготовила пиццу по древнему рецепту покемонов из нашей поваренной книги )))
В ней не было мяса, только фрукты)) и Всем она так понравилась, что я даже не успела её зафоткать))):girl haha:
Хотела бы поздравить мам, сестёр, бабушек, Крепкого Здоровья и Любви Вам Будьте Счастливы!:girl in love:

Доброй ночи :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу