★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне кажется у меня тоже корона была у меня 2 дня очень сильно болела голова. я даже пил ибупрофен((((((

вот такие пироги. темп ничего не было. кровь не сдавал. обояние не терял.

это было гдето летом...хотя может это просто магнитные бури :pardon:

мне кажется у меня тоже корона была у меня 2 дня очень сильно болела голова. я даже пил ибупрофен((((((

вот такие пироги. темп ничего не было. кровь не сдавал. обояние не терял.

это было гдето летом...хотя может это просто магнитные бури :pardon:
Ага ща все карона)

температура 40, жуткие головные боли,критически низкое давление,
Две недели и всё. Я также перенес. Но мне 50 еще нет) А вот дочки, в июне, потеря вкуса и обоняния, температура от 38, все по полной. А им всего 12 и 14.

Лис шумбрат!Желаю здоровья твоим родителям и сестре.Ну мама не факт что заболеет,вот теща моя сейчас болеет 2 недели.Тесть норм выпивает чудок,банька и спорт.Бодрячком говорит!
Привет, Vityn ! Спасибо большое! Как ты там?) скоро уже ты в Мордовию рванёшь))

нене медвед реально. очень сильно башка болела. у меня такого ранее не было.

Всем Салам!

Две недели и всё. Я также перенес. Но мне 50 еще нет) А вот дочки, в июне, потеря вкуса и обоняния, температура от 38, все по полной. А им всего 12 и 14.
Ну,у меня сестре 21, организм то молодой ещё, отцу 60 и тут дело не то,чтобы в возрасте, у всех разный иммунитет и устойчивость, маме 55. Увы, но я действительно ничем и помочь не могу, я то уже лет 8 лечусь только натуральными средствами,что вызывает реакцию у моего отца в виде «ну,ты и дебил»)))Поэтому действительно,самое главное лечиться системно, строго по режиму и тд.

Поэтому действительно,самое главное лечиться системно, строго по режиму
Жить тоже, желательно, по режиму. Иначе организм начинает своевольничать))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Покемошка, мне один товарищ денег должен) ПОшли со мной))))) поможешь мне)))))))

Раньше думал Маваши брать с собой)) Но понял с Покемоншей больше шанс разнести там все:mosking::mosking::mosking:
Лучше любого каратэ это в кармане два тт (шучу) ))) я не бандитка )))

Лис, Крепкого Здоровья Родным и Вам :hat:

Рано ещё) После января нужно мечтать)) А пока витамины:pardon:
да я уш пью и рыбий жир.

и вот для кожи купил витамины забыл как называется((

хочется от солнца и фруктов получать витамины а не из пилюль:sorry::girl hospital::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу