Смарт для своих попробуй ....Привет бро.Мегафон у жены тоже ужас как ловит.Тут только мтс летает.Вот нужен Мтс.
На беляши можно)))и к казанскому)BOOX, Привет.Неее Валеру на оладьи нельзя!Он мужик нормальный)
Забавна доброе утро!!Доброго денечка, пробивчане!
Ведьмушка привет)Как ты?Метла не промокла?А то тут льет блин и холодно.Доброго денечка, пробивчане!
Норм, Витенька! Не, у меня прям что-то совсем тепло..... 31 и солнышко)))))))Ведьмушка привет)Как ты?Метла не промокла?А то тут льет блин и холодно.
Вот галдите и правильно) неподвижность лучший способ бегства)
Всем романтического настроения
Ох зглазил я... дождик начинаетсяНе знаю, не знаю.. 9:53 по Мск 33 градуса за окном.
Это очень сильное колдунство))))))))))))))))))))Ох зглазил я... дождик начинается
Да может мимо ещё пройдёт, пару капель выдавил и закончился. Только духота стоит жёсткая...Это очень сильное колдунство))))))))))))))))))))
У нас тоже перед потопом духотища стояла!)Да может мимо ещё пройдёт, пару капель выдавил и закончился. Только духота стоит жёсткая...
Как-то раз мне один мудрый и очень пьяный Армянин сказал «люди хуже животных, зимой им хочется лета, а летом зимы. Для вас же дураков (здесь был мат на букву п) даже обогреватели и кондиционеры придумали»У нас тоже перед потопом духотища стояла!)
Не знаю как другие,а я рад +18))))
все летает подтверждаю!а 600 минут нах.. не выговариваюСмарт для своих попробуй ....
Никогда не любил лето)))Только зима и чтобы морозец хороший,чтобы ноздри щипало)))Как-то раз мне один мудрый и очень пьяный Армянин сказал «люди хуже животных, зимой им хочется лета, а летом зимы. Для вас же дураков (здесь был мат на букву п) даже обогреватели и кондиционеры придумали»
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!