И Вам добра, Ахилушка!)))Доброго вечера, Пробивчане !)
Всем хорошего настроения !)
х) Я думал его ник читается как "Аксилл"И Вам добра, Ахилушка!)))
И Вам добра, Ахилушка!)))
Я тоже так думала))) Ахилл, сам озвучил))))х) Я думал его ник читается как "Аксилл"
Моё почтение !!!!) (смайлик с большим букетом роз!))
И Вам доброго вечерочка.Я тоже так думала))) Ахилл, сам озвучил))))
Доброго вечерочка Вам))))
ой спасииибки!!!!
Приветик, Спячий Сонь!Нужно уже что-то сказать)Говорят,человек,который уши греет,а сам всё время молчит,вызывает подозрения)Типа,чёт нехорошее замыслил,пока тут все расписюнились)Всем доброго вечера)Просто нету ни сил,ни слов,а после ужина и меня самой нет)Я почему-то,как поем,сразу не человек-Спячий Сонь)
Обязательно))) добрых снов Вам!)))И Вам доброго вечерочка.
Я на сегодня всё.
Завтра встречаемся на утренней Линейке в Галдежнике.
Как обычно в первой половине дня.
Но это не точно ))))
Ахилушка, не балуйте меня такими букетами! Привыкну еще! А из меня привычки плохо искореняются!
Нужно уже что-то сказать)Говорят,человек,который уши греет,а сам всё время молчит,вызывает подозрения)Типа,чёт нехорошее замыслил,пока тут все расписюнились)Всем доброго вечера)Просто нету ни сил,ни слов,а после ужина и меня самой нет)Я почему-то,как поем,сразу не человек-Спячий Сонь)
Нет)Всё не так)Раз Галдёжник 100% под присмотром и парни не скучают,работай себе дальше)Прикрой собой мою старую уставшую задницу,пока она незаметно уползёт в кроватку)Какое счастье,что ты есть)Вот,в выхи пивка мож возьму-тогда и хватит запала на подольше тут потусить)Только никому не говори-свалят и никого не поймаем поиграть)Приветик, Спячий Сонь!
Ну ты даешь! Нашла молодуху-затейницу!Нет)Всё не так)Раз Галдёжник 100% под присмотром и парни не скучают,работай себе дальше)Прикрой собой мою старую уставшую задницу,пока она незаметно уползёт в кроватку)Какое счастье,что ты есть)Вот,в выхи пивка мож возьму-тогда и хватит запала на подольше тут потусить)Только никому не говори-свалят и никого не поймаем поиграть)
каэшн сбегут ,что одна, что вторая ,без верифа!Ну ты даешь! Нашла молодуху-затейницу!
Видишь им со мной не интересно, они сбегают!
Севочка, Приветик, дорогой!каэшн сбегут ,что одна, что вторая ,без верифа!
привет ,привет ,моя психика сейчас подвержена серьезному испытанию ,именно по этому она очень остро испытывает нужду в верифе!!))) а вообще я так.. ,образ поддерживаю ,а то займут нишу верификатора ,пока я тут в Сочи зажигаю..Севочка, Приветик, дорогой!
Ну какой тебе вериф! Пожалей свою психику! Тебе сейчас нужно все только самое прекрасное!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!