А чё,Мишка Северный,читать не умеешь?)Видишь-же,на мне написано :"ИЩУ ЧЕГО-ТО"(версия для слабовидящих тебе)) Включи логику,если даже Хьома не знает,чё искаю,то мне-то откуда?!))Всем и )уходишь не найдя?))) чего искаешь то хоть?)))
)Чёт,Мишка Северный раздраконил с утра-вот мимо и пролетела)Прям,как быдло невоспитанное)Не зря уважаемый Собак на мну ругается)Кстати,нету его тут?)Утра Доброго и отличного воскресенья !)
Жаль нету смайла...ата та))) ремнем))))А чё,Мишка Северный,читать не умеешь?)Видишь-же,на мне написано :"ИЩУ ЧЕГО-ТО"(версия для слабовидящих тебе)) Включи логику,если даже Хьома не знает,чё искаю,то мне-то откуда?!))Всем и )
Не свисти)Есть у тебя он))Как плёнка заезженная ток его и постишь))Нук,рискни,сюда принеси,Орёл-Мужчина))Посмотрим,кому Собак тогда ата-та выпишет))))Жаль нету смайла...ата та))) ремнем))))
Не свисти)Есть у тебя он))Как плёнка заезженная ток его и постишь))Нук,рискни,сюда принеси,Орёл-Мужчина))Посмотрим,кому Собак тогда ата-та выпишет))))
Сдавайся!)И ежу понятно-сдулся)Тож Собаку боишься,как и я,да?)Пошли бояться вместе!))
)Чёт,Мишка Северный раздраконил с утра-вот мимо и пролетела)
Ооо!У мну сёдни уже ДВА розы)А это только начало дня)Бедный Северный Мишка,что-то подсказывает,что ствола с несколькими дулами у него нету)))Спасибо)Мои любимые цветы.Вечер как-то привёз БОШИХ-10 дней живые простояли)Он у нас знаток.
Чудесного воскресенья Вам !) Успехов во всём!!)
)Если ещё Хан подтянется,то Мишек в Галдёжнике с утра будет уже трое)Пробивчане,пробивчанки и пробивчата,доброго времени!
У кого и для чего?)У охотников на медведей?!))))Будет выбор?)))))
Иди уже)))))Всем хорошего воскресенья)Хотя бы такого,что бы в пределах нормы.Каждый прожитый день хорош и уникален по-своему.Быт,будь он не ладен-вынуждена идти)
Ага! Скоро BOOX придёт ))Какое-то нападение медведей
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!