И почему я должна остерегаться Вашего карандашика?второй раз на карандаш лучше не попадаться )) Понимаете да о чем я ?)
И почему я должна остерегаться Вашего карандашика?второй раз на карандаш лучше не попадаться )) Понимаете да о чем я ?)
Я редко кого слушаю, обычно могу прислушаться )) Школа жизни у меня давольно таки суровая была, и все мои знания основаны не на чтение книг) и годочков мне давольно не мало) я знаю что пишу ) PS никого не хотел обидеть чем то) мое мнение сугубо личноеНет,милый мой.Думаю,я окажусь права,если сделаю предположение о твоём не очень большом возрасте.Пока,послушай меня,никто ничего верного тебе не скажет.У каждого свой опыт.
я думал больше самого блокнотика боятся ))И почему я должна остерегаться Вашего карандашика?
Напиши в ЛС,всегда рада.Чем забраковал чтение книг-не ясно.Я люблю книги.Пиши в любое время.Сразу скажу,с однолюбами сложно.Сам решай.Я редко кого слушаю, обычно могу прислушаться )) Школа жизни у меня давольно таки суровая была, и все мои знания основаны не на чтение книг) и годочков мне давольно не мало) я знаю что пишу ) PS никого не хотел обидеть чем то) мое мнение сугубо личное
Взаимно ) Обязательно напишу Вам)Напиши в ЛС,всегда рада.Чем забраковал чтение книг-не ясно.Я люблю книги.Пиши в любое время.Сразу скажу,с однолюбами сложно.Сам решай.
Так.Ладно.Только не массовый поток.Взаимно ) Обязательно напишу Вам)
Mad Dog, приветствую!Утра доброго,Галдежник!!!!)))
Как говорил наш тренер,заходя в пункт обмена валютыMad Dog, приветствую!
Теперь аватар можно поменять? )) раньше никак было
К вечеру усе будет )) ещё рано!Чет сегодня тишина!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!