Да один знакомый лечится керосином этим.Блин нет его так бы попробовал.Vityn, Как горло то??!В свое время только авиац керосин помог)))))
Неееее,неееее-сейчас этот керосин не тот)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Да один знакомый лечится керосином этим.Блин нет его так бы попробовал.
Так ему лет 55 сейчас он с тех времен как я понял припас.Неееее,неееее-сейчас этот керосин не тот)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это противоречит традиционному взгляду докторов на данное заболевание)))))))))))))А горло все болит(
Так ему лет 55 сейчас он с тех времен как я понял припас.
Аптека далеко(Это противоречит традиционному взгляду докторов на данное заболевание)))))))))))))
НО....Работает,мать его так)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ещё такое здорово помогает!!!
Что мучаете себя? раствором йода ещё можно полоскать , йод-то есть?Холодным норм,но горячим это пизд....
Нуу,не совсем так и не абы какого)Если честно,"мужского общения" полный комплект-не могу просто пока в телегу,покалеченную вандалами,попасть)Да,и,с Мишкой Плюшевым не так давно виделись)Не очень удачно,правда-я его не узнала )Всем доброе утроНу что же Вы. Тут дамочка сегодня жаждала мужского общения! А Вы все стеснялись!
Доброе утро)) Неужто взломали? Такое вообще возможно, не имея доступа к телефону?не могу просто пока в телегу,покалеченную вандалами,попасть
Я,если что ,не за салом)Не убегайте)Рада Вас видеть)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!